登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 20:57, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

为你支持的球队投出你的选票吧~

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

2012年NBA总冠军投票火热进行中!!

Ceaser
註冊 5

NBA球迷都知道,雷霆的主场可以说是魔鬼主场了。在刚刚结束的2场比赛中,热火总算是艰险的赢得了一场比赛,将大比分扳平1-1。

上一场比赛真的是看的人热血沸腾,最后几十秒里韦德的失误差点葬送了比赛。好在,杜兰特终究还是没有上演绝杀或者扳平比分的奇迹!

言归正传,在接下来的热火主场(这也是魔鬼主场了!),两个3巨头的比拼也将更加激烈,肉搏大战也将更加刺激~让我们拭目以待吧~

热火、雷霆实力旗鼓相当,都有可能捧得今年的奥布莱恩奖杯,那么到底谁会笑到最后呢?

用你的选票来说明吧~~
Ceaser
註冊 5
或许在总决赛开打之前进行这个投票更合适,但前一阵实在是很少有时间上湾湾,所以耽搁了~

现在也不晚吧,而且在大比分1-1平的情况下,比赛结果也就显得更加的扑朔迷离了~

不知道湾湾里面有多少篮球迷,就算是不是很感兴趣的湾友也还是可以投票的嘛。

好吧,我的票投给迈阿密热火了~期待湾友们的投票结果!

PS:这只是一个投票,希望湾友们和平看待,说出自己的想法就好,千万不要互喷哦~
owenbeckham
註冊 7
相比热火,新三巨头带领的雷霆要更具青春活力
能够4比2逆转马刺就是很好的证据
何况他们还手握接下来3个主场的优势
语文作业纸
註冊 5
您这个帖子如果早在季后赛刚开始的时候发表的话会更有趣的

我把票投给了詹姆斯一组,毕竟都打了近十个赛季了,再不拿总冠军也有点儿太过分了,而且据说乔丹那个乌鸦嘴也支持詹姆斯了,所以我也附和一下吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:相比热火,新三巨头带领的雷霆要更具青春活力
能够4比2逆转马刺就是很好的证据
何况他们还手握接下来3个主场的优势

呵呵,o大弄错了哦,雷霆可没有3个主场优势了啊~

总决赛是2-3-2,接下来是雷霆在客场挑战热火了。

雷霆确实是够年轻,有活力,但是在关键时候处理球的能力可能还欠缺一点,比如上一场的最后时刻。

不知道大大看比赛没有,我觉得阿杜的处理是不妥当的~

PS:O大打球不?
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:您这个帖子如果早在季后赛刚开始的时候发表的话会更有趣的

我把票投给了詹姆斯一组,毕竟都打了近十个赛季了,再不拿总冠军也有点儿太过分了,而且据说乔丹那个乌鸦嘴也支持詹姆斯了,所以我也附和一下吧

当时没有想到要发起这个投票嘛,

后来想到了吧,又没得多少时间上湾湾了,所以就拖至今日了。

我想,距离总决赛结束还有好几天,只要湾友们热情参与投票,我想效果也还是会不错哦~

体育明星们的预测也不晓得准确性到底高不高,哈哈,不管咋样,我也还是希望就像乔老爷子说的那样,热火今年拿个总冠军吧~

PS:语大打篮球不呢?
owenbeckham
註冊 7
Ceaser 寫到:呵呵,o大弄错了哦,雷霆可没有3个主场优势了啊~

总决赛是2-3-2,接下来是雷霆在客场挑战热火了。

雷霆确实是够年轻,有活力,但是在关键时候处理球的能力可能还欠缺一点,比如上一场的最后时刻。

不知道大大看比赛没有,我觉得阿杜的处理是不妥当的~

PS:O大打球不?

因为美国时差的关系,极少机会能够看上直播
在下被某网站的页面设置误导,雷霆确实没有主场优势了
但别忽略掉年轻人的年少轻狂喔,对总冠军的渴望是无人能及的
千堂瑛里华
註冊 6
投给了雷霆,原因其实很简单...

天气好热...再“热火”就顶不住了,还是赶快来点“雷霆”下雨吧~
Ceaser
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:投给了雷霆,原因其实很简单...

天气好热...再“热火”就顶不住了,还是赶快来点“雷霆”下雨吧~

哈哈,管管的这个理由不止是简单,而且是相当的富有创意喔~
faustvii
註冊 9
游戏里雷元素都比火元素级别高
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2