登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 11:01, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

毕业于Fitch师范学院的肉肉的老湿,你喜欢那一只(限选一只)

您只能選擇 1 個投票選項

47%
33%
20%

目前投票總數 : 90

毕业于Fitch师范学院的肉肉的老湿,您喜欢那一只?

语文作业纸
註冊 5

这里,我精心选择了毕业于Fitch和OPPAI师范学院专的几位肉肉的老湿,分别是:

2012级毕业生,青山菜々老湿和她的老同学杏美月老湿
以及她们的师姐2011级毕业生村上凉子(“凉”这个字用的不对,大家还是看封面是咋写的吧)

敬请欣赏

鸣谢:此贴灵感来自于Ceaser大之前的相关帖子 ,只不过给他上课的老湿更漂亮!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
呵呵,好机位还是我的呢~~

语大上课不认真听讲呢——老湿都说了“涼”是“凉”的异性字。

我以为Fitch师范学院的老湿还是有身材好点的,没想到都是这么肉肉~汗啊,没我们学院老湿漂亮~

好吧,选个相对而言,稍微瘦点的算咯~青山菜々老湿
owenbeckham
註冊 7
纸兄策划的肉惑授业老湿,怎么都这么肉,是不是没吃瘦肉精啊
wed567rr6s
註冊 8
这身材真的太肉了 还是仁科百华好
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:呵呵,好机位还是我的呢~~

语大上课不认真听讲呢——老湿都说了“涼”是“凉”的异性字。

我以为Fitch师范学院的老湿还是有身材好点的,没想到都是这么肉肉~汗啊,没我们学院老湿漂亮~

好吧,选个相对而言,稍微瘦点的算咯~青山菜々老湿

“涼”和“凉”就是亲哥俩,一个老大一个老二

如果把Fitch师范的和您那个学院的比起来,当然是您那里面的更受欢迎,毕竟现在可是以瘦为美的时代

Fitch这家片商很有意思,专门经营肉肉的熟女题材,我觉得它的封面要更诱人~
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:纸兄策划的肉惑授业老湿,怎么都这么肉,是不是没吃瘦肉精啊

我的天,您想毒死这帮肉感的老湿么

也许她们是没喝减肥茶

不过这就是AV市场,不管你喜欢那一款,这些公司都会为你端上你满意的菜肴,让广大影迷各取所需
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:这身材真的太肉了 还是仁科百华好

肉肉的其实也蛮好的,在封面上给人的视觉冲击更为强烈(当然因人而异)

PS:仁科百华可是疯狂的瘦身呢?现在的身材老魔鬼了,就是片子不多了,作为一个单体女优,可能也快 我不想说了
千堂瑛里华
註冊 6
这个身材确实肉的厉害了一点,如果是在唐朝或是汤加,或许会更受欢迎一些~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这个身材确实肉的厉害了一点,如果是在唐朝或是汤加,或许会更受欢迎一些~

不是吧,可能您看多了二次元的东西,那里面的都是瘦瘦的萝莉,所以才这样说吧

PS:其实岛国还是有不少人喜欢这种类型的,所以才诞生了Fitch

不过看到您出现在小弟的新帖中,还是很开心的(最近我真的是冒泡冒的太少了)
君心缠缠
註冊 5
这三位老湿我虽然都不认识,但凭自己的喜好选了第一个,她的皮肤看着更白嫩,这三位胸都比较大但是第一个的形状更好一些更圆,三位长相都没有太出众的,综上我选的第一位老湿

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2