登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 12:00, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

来吧,选出你最喜欢的老师吧!

您只能選擇 1 個投票選項

20%
7%
6%
3%
1%
6%
5%
2%
2%
11%
5%
8%
3%
11%
1%
4%
1%
3%

目前投票總數 : 279

“先生诱惑授业” — 票选最美女教师!

Ceaser
註冊 5

哈哈,每个男人,

在他的青涩的学生时代一定暗恋过某一位女老师,

这几乎已经成为不需要论证的公理。

同样,每一位稍有资历的日本AV女优,都曾有饰演女教室的角色。
Ceaser
註冊 5
松岛枫都是AV界的女神了,
并且广大淫有们只能在她的作品中怀念她了,
不把票投给她说不过去了啊!
语文作业纸
註冊 5

怎么说呢,我感觉看花眼了,难道是我喝多了酒后意识变得模糊了缘故?
定睛一看,都是黑丝,我对黑丝不感冒,随意选了一个最近在E区听说的上原老师,其实呢,这个老师也是不错的

只不过她和您所列出的老师有所不同,她是个家庭教师,不是那些在课堂上传道授业的黑丝女教师
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
才发现您的这些老湿都是黑丝啊,而且还有穿吊带丝袜的大胆的老湿,这样的老湿不被干都不行,而且还得得瑟瑟的跑到学生家里授课,请问她们,区讲课的时候是否带避孕套了呢?喝多了,发言粗俗了。。。
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:怎么说呢,我感觉看花眼了,难道是我喝多了酒后意识变得模糊了缘故?
定睛一看,都是黑丝,我对黑丝不感冒,随意选了一个最近在E区听说的上原老师,其实呢,这个老师也是不错的

只不过她和您所列出的老师有所不同,她是个家庭教师,不是那些在课堂上传道授业的黑丝女教师

呵呵,这不是要“诱惑授业”嘛,黑丝效果更好一点点啊!

说到仁科百华,我还有12部她的片子的种子呢!

放硬盘里好久了,一直都没得发,就是不想在语大面前班门弄虎哦!
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:才发现您的这些老湿都是黑丝啊,而且还有穿吊带丝袜的大胆的老湿,这样的老湿不被干都不行,而且还得得瑟瑟的跑到学生家里授课,请问她们,区讲课的时候是否带避孕套了呢?喝多了,发言粗俗了。。。

呵呵,套套可以带,就是估计用不上吧,完全用不着嘛!

语大是不是也太敬业了,酒喝多了还来湾湾里看看,佩服哇!

哈哈哈,不过您可要小心了,这酒后乱性。

在湾湾里面逛久了忍不住是要鸡动的!
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:
呵呵,这不是要“诱惑授业”嘛,黑丝效果更好一点点啊!

说到仁科百华,我还有12部她的片子的种子呢!

放硬盘里好久了,一直都没得发,就是不想在语大面前班门弄虎哦!

收她的片子也就是我的小小的爱好,至于您说的板门弄虎,我是愧不敢当的,毕竟有可能您有的片子我还没有呢~
PS:最近在湾里发现一牛人,他说自己有仁科MM全套的(不知道是不是400部全套),希望他不是吹的~
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:
呵呵,套套可以带,就是估计用不上吧,完全用不着嘛!

语大是不是也太敬业了,酒喝多了还来湾湾里看看,佩服哇!

哈哈哈,不过您可要小心了,这酒后乱性。

在湾湾里面逛久了忍不住是要鸡动的!

虽然喝多了最该做的事情就是倒头睡觉,但是还是想来湾湾水区遛一遛
owenbeckham
註冊 7

在岬和穗花之间犹豫了,最后还是投给了穗花先生
其实横山先生也不错~
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:在岬和穗花之间犹豫了,最后还是投给了穗花先生
其实横山先生也不错~

其实,我们都知道这些诱惑老湿很多的,

只是吧,我附件最多也就只能上传20张!

哎,也真是罪过,为什么没有把横山先生选上呢,要不然大大也就不会这么遗憾了!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2