登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 07:57, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

投出你的选票,也说说您的看法吧!

您只能選擇 1 個投票選項

88%
13%

目前投票總數 : 16

李开复倡议微博万人实名抵制《非你莫属》,说说你的看法吧!

Ceaser
註冊 5

最近关于这个求职节目的事情,网上传得很火。
可能有的狼友根本没有关注到,
所以,想在湾湾里面看看大家对这件事情的看法!
我附上视频连接:

之前也曾有一期节目,海归女刘俐俐PK主持人张绍刚,
当时很火,后来由于节目的冷处理淡出了人们的视线了吧!
视频链接如下:
Ceaser
註冊 5
我先来说说自己的看法吧!

我不是很喜欢这个节目的,相比之下我更喜欢看《职来职往》,

我觉得那里面的老板给出的意见还算是很中肯的,尽管这类节目怎么都会有些2B的老板。

但我觉得,相对而言,《职来职往》的平台要好很多。

在就说这个主持人把,之前看过一期节目,他给一位面试的女孩出题的就说,

大意:作为一个主持人,你的嘉宾在进场时摔倒了,你会怎么办?

他说的大意就是,作为一个人,我们最先要做的就是把他扶起来!

呵呵,但是在这个节目里,他等于狠狠地打了自己一记耳光!

所以,多余的就不说了,呵呵,狼友们有看法,可以尽情交流嘛!

声明:此票选主题仅供娱乐,没有任何商业用途哦!
imlegend
註冊 5
不喜欢 非你莫属这个节目

不知道为啥还有人愿意上
Ceaser
註冊 5
imlegend 寫到:不喜欢 非你莫属这个节目

不知道为啥还有人愿意上

呵呵,相比之下这个节目的娱乐性更强了吧,我是这样认为的。

所以,可能很多人是在当做笑料在看的。

呵呵,关于此事的最新消息时节目组已经在最新的节目里道歉了吧,

而且,中央日报好像也在猛批《非你莫属》呢,

那关于上图中得女boss,呵呵,是叫文颐吧,

她的学历造假倒是被强大的网友给人肉出来咯!
Soga
註冊 4
这个节目以前看过几分钟就看不下去了
主持人好像除了一味的人身攻击与怀疑外,完全没什么值得说好的地方
来的人也是,可能就是一个愿打一个愿挨,或者就是所谓的枪手
反正这节目我是不削一顾的,炒作也好,让我觉得恶心
语文作业纸
註冊 5
这个节目貌似比非诚勿扰还火吧,一定要长久的收视长虹啊,我看好他们节目猪越办越好~
以上纯属扯淡了,从没关注过这个节目,倒是看过视频,觉得挺搞笑的
生活中就有人喜欢这样装B,我真想知道张绍刚穿的什么内裤,这么能“装B”
当然我更想知道文颐穿的什么内裤,蕾丝丁字裤吧,也这么能“装B”
可能文颐的B太肥大了,丁字裤应该装不下

PS:以上言语太粗鄙了,实在是不好意思
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:这个节目貌似比非诚勿扰还火吧,一定要长久的收视长虹啊,我看好他们节目猪越办越好~
以上纯属扯淡了,从没关注过这个节目,倒是看过视频,觉得挺搞笑的
生活中就有人喜欢这样装B,我真想知道张绍刚穿的什么内裤,这么能“装B”
当然我更想知道文颐穿的什么内裤,蕾丝丁字裤吧,也这么能“装B”
可能文颐的B太肥大了,丁字裤应该装不下

PS:以上言语太粗鄙了,实在是不好意思

呵呵,语大的犀利言辞里不乏幽默,说的很好啊!
呵呵,我倒真的是那些老板真的是很2,
你说他们TMD哪来的那么多时间上节目,
你大爷的公司就没得事情做了么!
呵呵,张绍刚的屌估计就是个小"B"吧,哈哈哈!
Ceaser
註冊 5
Soga 寫到:这个节目以前看过几分钟就看不下去了
主持人好像除了一味的人身攻击与怀疑外,完全没什么值得说好的地方
来的人也是,可能就是一个愿打一个愿挨,或者就是所谓的枪手
反正这节目我是不削一顾的,炒作也好,让我觉得恶心

呵呵,我也觉得这节目太2了,
主持人和所谓的老板感觉自己了不起的很,
对谁都不放在眼里!
呵呵,还是喜欢《职来职往》里的杨石头老板啊,
而立之年才创业成功,很不错的一个人!
PS:我可不是在给《职来职往》打广告,哈哈,不是托哦!
千堂瑛里华
註冊 6
很没意思的一个节目,如李开复所言,确实在实际上传播了极不良的职场文化~
员工不是公司老总的奴隶,是合作伙伴,只需要互相尊重的~
或许节目组认为这样做可以让节目看起来更权威,更专业~

认为没有必要抵制的人其实确实也不少,因为他们不是台上的选手,他们有稳定的工作,不必迫于上级~
就像一个不良的现象,社会上利益未受损害的人群不进行抵制一样,等到他们的利益受损害之时,不知还有没有人能够替他们站出来~

不论现实如何,一种良好、健康的风气是需要公众去共同维护的,作为公众传媒,节目组理所当然的需要对此负责,而不是仅仅以收视率说话~
Ceaser
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:很没意思的一个节目,如李开复所言,确实在实际上传播了极不良的职场文化~
员工不是公司老总的奴隶,是合作伙伴,只需要互相尊重的~
或许节目组认为这样做可以让节目看起来更权威,更专业~

认为没有必要抵制的人其实确实也不少,因为他们不是台上的选手,他们有稳定的工作,不必迫于上级~
就像一个不良的现象,社会上利益未受损害的人群不进行抵制一样,等到他们的利益受损害之时,不知还有没有人能够替他们站出来~

不论现实如何,一种良好、健康的风气是需要公众去共同维护的,作为公众传媒,节目组理所当然的需要对此负责,而不是仅仅以收视率说话~

哈哈,我在想那位投了喜欢那一票的大大怎么就不说两句呢!?

估计是被我们这阵势吓着了,回复的都是持反对意见的,怕自己被围攻啊,哈哈哈 。[sss6]

真的就像管管说的一样,很多人就是作为利益受损人都有不进行抵制,那么多人都没有出来说话,而是找到李开复,找到一个可以替他们说话的人!

我讨厌不公平,不管在哪里我只要得到了不公平的待遇都会尽力反抗,呵呵,可能现实社会要求我们要妥协。

但是,我真的不是那种可以随便对权威低头的人。

所以,不管是个人还是栏目都应该为了自己的利益给与大家公平公正吧!

PS:我想我们在湾湾里不仅仅是为了下篇吧,有时间的时候大大们也可以多多参加讨论嘛,这不是一件很好的事情么?

可是让我感到失望的是,呵呵,不管是好好的帖子,都是那么一些熟悉的身影在出没,在参与讨论,悲哀啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2