登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 23:25, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

选出您最喜欢的影片格式(最多选3项)

您最多可以選擇 3 個投票選項

檢視結果

请问您最喜欢的影片格式

语文作业纸
註冊 5
我想作为收藏,大家肯定有自己最喜欢的影片格式
甚至非此格式的就不回去下载,那么就来投票吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
对音频格式有要求,视频格式不太在意,不过一般不下avi,体积有点大~

相比之下,见的较多的是rmvb和mkv,动漫区经常用这两个格式~
owenbeckham
註冊 7
这很大程度上还是取决于观影的对象
RMVB最大限度压缩文件,对画质有较大伤害,勉强应付短片还可以
AVI与av有种天生的默契,是主流格式,适合较长的影片
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:对音频格式有要求,视频格式不太在意,不过一般不下avi,体积有点大~

相比之下,见的较多的是rmvb和mkv,动漫区经常用这两个格式~

嗯,貌似是这样的,avi确实是最原始最不划算的格式了
可能您不关心M3区的情况,那里面普清avi可是九成以上啊
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:这很大程度上还是取决于观影的对象
RMVB最大限度压缩文件,对画质有较大伤害,勉强应付短片还可以
AVI与av有种天生的默契,是主流格式,适合较长的影片

您这种说法确实很逗的啊~
不过您了解的够充分的啊,我还真不知道rmvb压缩文件会对画质产生伤害
但是普请avi又让我觉得极为不爽,以前下个普请avi的都得下老大决心了,没办法,我是wmv控
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
嗯,貌似是这样的,avi确实是最原始最不划算的格式了
可能您不关心M3区的情况,那里面普清avi可是九成以上啊

确实,一般非版务需要,在下是不去M区的~

主要还是硬盘大小的问题,硬盘用了不短时间,差不多满了,下点动漫漫画还好,AV...确实很占硬盘空间~

还有一个问题是屏幕大小,如果是在笔电上或是pad上观看,其实不必太高清晰度,因为观影设备比较低端~

如果是家庭影院,还是蓝光吧,现在蓝光播放器的价格并不算很贵~
Ceaser
註冊 5
很久以前还是比较钟情于小文件的,avi啊之类,
现在,追求高清了!
不过,蓝光版的太大了,小网速承受不起,只能敬而远之啊!
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
确实,一般非版务需要,在下是不去M区的~

主要还是硬盘大小的问题,硬盘用了不短时间,差不多满了,下点动漫漫画还好,AV...确实很占硬盘空间~

还有一个问题是屏幕大小,如果是在笔电上或是pad上观看,其实不必太高清晰度,因为观影设备比较低端~

如果是家庭影院,还是蓝光吧,现在蓝光播放器的价格并不算很贵~

如果用家庭影院看这种东西,一定会很爽,不过会不会太拉风而影响左邻右舍呢
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:很久以前还是比较钟情于小文件的,avi啊之类,
现在,追求高清了!
不过,蓝光版的太大了,小网速承受不起,只能敬而远之啊!

呵呵,您也是高清控啊,的确,如果来了湾湾,那么真实没必要看哪种朦胧画面的东西
而且您喜欢的Tokyo-Hot,在湾湾可是高清和普请都有,而且现在lovening大只发东热高清的了,不得不说是广大湾民的福气~

PS:在无码片中,东热算是很规矩的,编号简洁清晰,才让人有收藏的感觉~
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到: 您这种说法确实很逗的啊~
不过您了解的够充分的啊,我还真不知道rmvb压缩文件会对画质产生伤害
但是普请avi又让我觉得极为不爽,以前下个普请avi的都得下老大决心了,没办法,我是wmv控

相信高清是每个人的追求
但考虑到很多客观因素的制约,所以很多人也只能无奈接受普清,甚至"不清"吧
硬盘空间,显卡,显示器,乃至网速,都限制了高清的普及
完全的高清时代还有很长的路要走

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2