登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 17:44, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

学生时代,你最讨厌那门课程(可以全选)

您最多可以選擇 11 個投票選項

檢視結果

学生时代,你最讨厌那门课程

语文作业纸
註冊 5
忘记了正文了,管管们恕罪

我的正文就是我的选项,再次就不补充各科目的课本图片了,有兴趣的朋友可以自行在回复版张贴
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
曾经不喜欢的科目,后来又有不少喜欢了,或者是年纪大一些了才发现,原来一些学生们都不太喜欢的科目,其实对人生是有长远好处的~
Ceaser
註冊 5
我是理科生,呵呵,所以数理化是问题!
最讨厌的就是地理了,怎么考都不及格,
估计这方向感不好就是和地理没学好有关,总是记不住路啊!
iamyym
註冊 6
为什么只让选3门... 勾儿不够哥打啊
one for all
all for one
语文作业纸
註冊 5
iamyym 寫到:为什么只让选3门... 勾儿不够哥打啊

您的建议很好,我现在就去更正过来

PS:看样您的学生时代过的够悲催的啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
选项里没有生物课,莫非纸兄最爱是实验室解剖青蛙?
seeseesese
註冊 6
大学之前最讨厌的是生物,真心难记啊
上大学以后就是那些需要背诵很多内容的了
兔子
註冊 4
Ceaser 寫到:我是理科生,呵呵,所以数理化是问题!
最讨厌的就是地理了,怎么考都不及格,
估计这方向感不好就是和地理没学好有关,总是记不住路啊!

..我表示我也是理科生..
貌似木有地理把?
可能是不同城市不同的教育制度把
地理还是蛮好玩的,初中是当课外教育
一进入高中,直接进的理科班,所以没有接触地理了
在我印象中,高中文科班的女生还是比较怕地理的,毕竟有数学的成分了!
我最怕的还是物理,超级讨厌!
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
五龟
註冊 7
我最讨厌语文了!!
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
雞雞
註冊 6
音樂課!雖然老師都很有氣質!
不過丟要考上台唱歌+吹樂器

每次我都是發呆對著老師大眼瞪小眼
我是一個十足的 AKB48控Google控

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2