登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 18:15, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

也可以说说您收藏的都是什么类型的片子哦!

您只能選擇 1 個投票選項

16%
18%
7%
2%
7%
2%
48%

目前投票總數 : 44

湾湾里的新老用户,这么些年了,这么些日子了,您们在湾湾收藏了多少部片子了呢?

Ceaser
註冊 5
由于片子的大小都不定,
而且现在片子普通版,高清版,蓝光版的也是越来越大,

所以收藏的总量就不好多少个G来衡量了。
那就说说您们收藏了多少部了吧!

其实,最重要的,不管您收藏的是有码,无码,合集还是其他影片,都应该不要忘了为我们一直默默为我们发片的大大们哦。
在下,也发过收藏的一点片子,深知发表这样的主题远远没有狼友一点鼠标就把种子带走要来的轻松哦。

您们可能只需要2秒就搞定,而从整理到发表不知道要多少个2秒啊!
当然,我也是其中的受益者。在此,也向大大们表示深深的谢意吧!
Ceaser
註冊 5
还是先来说两句吧!
哈哈,虽然在湾湾有这么些日子了,但其实收藏的片子并不多呢。
有码7部,主要是天海翼和苍老师的。
无码11部,这个就不好细说了。
不过,加上我以前的的收藏有点多了,大大小小117部,这还是以前删减了不少的情况下呢。
Muimui
註冊 10
三十部以下,近年很少收片了,因為發覺花時間下了,但郤沒看,又或者部份是快速搜畫。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:还是先来说两句吧!
哈哈,虽然在湾湾有这么些日子了,但其实收藏的片子并不多呢。
无码7部,主要是天海翼和苍老师的。
有码11部,这个就不好细说了。
不过,加上我以前的的收藏有点多了,大大小小117部,这还是以前删减了不少的情况下呢。

大哥,您是打错了还是咋的,怎么苍老师和天海翼都出无码的了,有的话赶紧给个链接或种子啊
我刚才去清点了一下
14部东热(都是知名大牌东热击沉哦)
17部仁科百华的(没办法,普通avi版的也充数了,因为实在是没有太多仁科MM的高清资源)
7部北川瞳的(这可是我硬盘里的二号人物啊)
3部麻美由真的(没办法,大牌的还得下来看一下)
小仓奈奈的4部(可惜就是没有高清的)
长泽梓5部(说实话,她的演技让我叹服)
小向美奈子2部(貌似就有两部,她的第二部作品没收到)
E-BODY2部(精挑细选才下了两部)
加勒比和一本道的总计8部,当然都是高清的了
然后再来点儿天然素人和pacopacomama以及gachi等素人题材的6部(高清的)

总计70部(没过百片啊,看样还算是菜鸟了)

然后就没有然后了,硬盘将近满载了,再也无法超载多拉几个仁科百华了,我郁闷啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
Muimui 寫到:三十部以下,近年很少收片了,因為發覺花時間下了,但郤沒看,又或者部份是快速搜畫。

呵呵,管管您在湾湾都这么些年了,才30部以下,简直让我不敢相信。
别看我收藏了那么多片子,呵呵,其实真的也是很少,很少看。

只是觉得下载中那个等待,期盼的心情是很有趣的!
可是一打开看吧,情节都差不多啦,很少有新颖的东西,一般都是几十秒就搞定,就放硬盘了!

如果是自己喜欢的女优的片子呢,那倒会多看看的哦!
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:
大哥,您是打错了还是咋的,怎么苍老师和天海翼都出无码的了,有的话赶紧给个链接或种子啊
我刚才去清点了一下
14部东热(都是知名大牌东热击沉哦)
17部仁科百华的(没办法,普通avi版的也充数了,因为实在是没有太多仁科MM的高清资源)
7部北川瞳的(这可是我硬盘里的二号人物啊)
3部麻美由真的(没办法,大牌的还得下来看一下)
小仓奈奈的4部(可惜就是没有高清的)
长泽梓5部(说实话,她的演技让我叹服)
小向美奈子2部(貌似就有两部,她的第二部作品没收到)
E-BODY2部(精挑细选才下了两部)
加勒比和一本道的总计8部,当然都是高清的了
然后再来点儿天然素人和pacopacomama以及gachi等素人题材的6部(高清的)

总计70部(没过百片啊,看样还算是菜鸟了)

然后就没有然后了,硬盘将近满载了,再也无法超载多拉几个仁科百华了,我郁闷啊

我那个去,最近咋总是这么2B,之前就闹出笑话了,今天又来了!
打错啦,打错啦,语大别给我找麻烦了,要是后面更多的人来找我要这两个女神的链接,您叫我上哪去弄嘛!

看来您在湾湾里面是受益不浅啊,收藏的够多了!
不过,有时候还是要舍得删,去粗取精嘛!

我之前也是硬盘不够用,删除了50部以上。虽然心痛,但留下的都是精华了,觉得也还是不错!
您该不会是精简再精简的结果了吧?
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:
我那个去,最近咋总是这么2B,之前就闹出笑话了,今天又来了!
打错啦,打错啦,语大别给我找麻烦了,要是后面更多的人来找我要这两个女神的链接,您叫我上哪去弄嘛!

看来您在湾湾里面是受益不浅啊,收藏的够多了!
不过,有时候还是要舍得删,去粗取精嘛!

我之前也是硬盘不够用,删除了50部以上。虽然心痛,但留下的都是精华了,觉得也还是不错!
您该不会是精简再精简的结果了吧?

我已经精简掉10部左右了,那些都不是湾湾的,来湾湾才发现还有高清电影
所以就一顿猛下弄了70部,可能以后我会把那些天然素人一类的删掉,再弄一些仁科MM的
但是也只能多收藏几部罢了,所以不如不做了,就此收手,只看封面吧
什么时候有了新的硬盘再说吧~

PS:我的硬盘里还有很多正常的电影,那些可都是主流的经典电影,还有一些类似动物世界的科普片,相比于A片,我更不舍得删掉这些真正有价值的东西
语文作业纸
註冊 5
哎,还是有牛人的啊,有两位朋友弄到了100部+的境界,我深刻的怀疑这连个人就是经常来水区吹水的湾里资深的大大,只不过他们不好意思露出真身罢了,可能你我都认识哦~
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:哎,还是有牛人的啊,有两位朋友弄到了100部+的境界,我深刻的怀疑这连个人就是经常来水区吹水的湾里资深的大大,只不过他们不好意思露出真身罢了,可能你我都认识哦~

哈哈,像他们这种资深人士应该不少哦!
有木有哪个大大敢出来露个脸呢,呵呵,我真心的是会膜拜的哦!

PS:难道在湾湾里面他们还不好意思么?
如果激将法也没用,那就只有请别的大大另想高招了!
minming
註冊 11
不多
用一隻手就夠
AV原則不存檔的
看過就刪

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2