登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 23:16, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

呵呵,亲们,有什么意见可以回帖说出来哦!

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

大大们,你们觉得X2里投票的人太少的原因是什么呢?

Ceaser
註冊 5
很是纠结,想不通为什么在X2里发的帖子浏览量在不断上升,

可是为什么就是投票量上不去呢?
搞得我很是郁闷,简直没得再发表投票主题的意愿了,

而且,我都很久没有看见有什么新的投票主题出现了,这是肿么了呢?
发表这个帖子,只是为了了解一下具体原因,可能选项不是很全面,

如果大大有不同意见或者是见解,请您回帖说明一下哦!
Ceaser
註冊 5
先说一下我个人的感觉吧,

我选择是第四点,虽然这看起来是不是有点极端,
毕竟在湾湾里面还有众多的资深会员,以及管管们在为论坛做出贡献。

但是,我觉得其实大多数的会员应该来了就是为了搞点收藏,至于其他就不是很在意了。
至少,我觉得在X2里面,混了这么久,观察了这么久,看见的还是熟面孔多一点,

这就不得不让我有了这样的想法了!
如果,还有下一楼,请大大说出您的想法吧,要是您对我的说法有意见,也希望您可以不吝赐教!
语文作业纸
註冊 5
我也选了第四点,其实现在早已经想通了,别人不乐意投票就不投呗,爱咋咋地
总会有几个朋友来投票的,这就足够了

PS:我的想法是只要有朋友关注,就值得在X2发帖,而且我觉得在X2发帖也是一种乐趣
主要就是看你有没有好的企划,然后就是是否能够用心的实现企划
你可以发现,普通无聊的投票贴和那些精心准备的投票贴给你的感觉是不一样的

总之,像你我这种vip会员,应该不会对积分和资源产生太大的贪念吧
所以如果有好的企划再加上有时间,也是可以准备出一片好的投票贴的
不必在意有多少人关注自己的帖子,自己开心最重要!

PS:我手头还有好些企划,只不过还没准备好素材,所以只能憋着不发了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ceaser
註冊 5
语文作业纸 寫到:我也选了第四点,其实现在早已经想通了,别人不乐意投票就不投呗,爱咋咋地
总会有几个朋友来投票的,这就足够了

PS:我的想法是只要有朋友关注,就值得在X2发帖,而且我觉得在X2发帖也是一种乐趣
主要就是看你有没有好的企划,然后就是是否能够用心的实现企划
你可以发现,普通无聊的投票贴和那些精心准备的投票贴给你的感觉是不一样的

总之,像你我这种vip会员,应该不会对积分和资源产生太大的贪念吧
所以如果有好的企划再加上有时间,也是可以准备出一片好的投票贴的
不必在意有多少人关注自己的帖子,自己开心最重要!

PS:我手头还有好些企划,只不过还没准备好素材,所以只能憋着不发了

呵呵,我还有变色儿呢,不算,不算。
其实,只要我成为了vip还有什么可贪图呢!

该有的权利都有了,不该有的权利就是管管手里的了,哈哈,这,这我就不能抢来了吧!
原来语大是早把这个问题看透了,我就说怎么最近就是不见您在这里的身影了呢。

看来是我没得把这个问题参透,所以又才傻帽一样的跑这来吼来了,惭愧,惭愧!
不过,您要是有了新的投票主题,小的肯定是会来给您捧场的啦!
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:
呵呵,我还有变色儿呢,不算,不算。
其实,只要我成为了vip还有什么可贪图呢!

该有的权利都有了,不该有的权利就是管管手里的了,哈哈,这,这我就不能抢来了吧!
原来语大是早把这个问题看透了,我就说怎么最近就是不见您在这里的身影了呢。

看来是我没得把这个问题参透,所以又才傻帽一样的跑这来吼来了,惭愧,惭愧!
不过,您要是有了新的投票主题,小的肯定是会来给您捧场的啦!

好,我要是弄好了我一定会来X2发表的,谢谢您的支持

嘿嘿,一晃眼的功夫,您已经变色了
owenbeckham
註冊 7
恐怕这是X2史上最没有悬念的投票
从各版区的浏览量便可知晓,资源分享区的热度是水区所不可比拟的
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:恐怕这是X2史上最没有悬念的投票
从各版区的浏览量便可知晓,资源分享区的热度是水区所不可比拟的

所以我们才应该多来X区凉快凉快
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:恐怕这是X2史上最没有悬念的投票

所以我们才应该多来X区凉快凉快 总是跑温泉会闷死的
千堂瑛里华
註冊 6
国内的伸手党太多了,邮箱一上然后楼主好人,以后就坐等资源到手了,这种连资源都不想找的懒汉其实很多~

很多人现在仍然没有把性当成是种文化,去交流去讨论,实际上还是成见的存在~

估计来湾就是为了拿资源的会员不在少数,即所进行的如回帖发帖的行为,还是为了下资源而做的~

基于这种想法的会员,自然对投票区的关注少一些,这一点N区也是同样,N4区本来是很有内涵的版区的,一样很冷清的说~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:国内的伸手党太多了,邮箱一上然后楼主好人,以后就坐等资源到手了,这种连资源都不想找的懒汉其实很多~

很多人现在仍然没有把性当成是种文化,去交流去讨论,实际上还是成见的存在~

估计来湾就是为了拿资源的会员不在少数,即所进行的如回帖发帖的行为,还是为了下资源而做的~

基于这种想法的会员,自然对投票区的关注少一些,这一点N区也是同样,N4区本来是很有内涵的版区的,一样很冷清的说~

好些时候都想去N4区发表影评,可能以后会弄个一两篇吧

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2