登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 20:14, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

三个“吉sir”,哪一个能让你痛快缴枪呢

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

吉泽明步警察别动队,三个“吉sir”哪一个会让你痛快缴枪呢?

语文作业纸
註冊 5

在岛国,有一只神秘的特警队伍,共有三个警官,都叫吉泽明步,这便是传说中的超级无敌战队:“吉泽明步警署别动队”
在江湖上神挡杀神,佛挡杀佛,只要是被她们锁定的罪犯,没有不被杀的“精光”的,弹指间就让你蛋碎一地,实在是令人闻风丧胆啊,丧胆指数
简直就是令人魂飞魄散啊

吉sir们”确实很能干呢,三个人挑起了整个岛国的治安工作,一定很辛苦吧
所以在这里,仅让我代表广大淫民对你们说一声:吉sir,您辛苦啦

其实“吉sir们在执行任务时各有各的装扮,让我们赶紧来看看三朵警花的行头吧:

吉sir 1号 穿着紧身的皮衣上场,上半身拉开拉链儿,简直就是霹雳娇娃啊,你还等什么,果断缴枪啊~

吉sir 2号 穿着紧身的西装铅笔裤登场,内衬白色短衫,领口大开,手握钢枪,只不过她一会儿可能就要手握另一杆钢枪了,我好邪恶啊

吉sir 3号 上身穿着常规警服,但是下半身可是只穿内裤哦,看样是要执行特殊任务,必须要解放下半身,轻装上阵,才能行动更方便、动作更敏捷(否则裤子太紧,跑不快没法抓贼啊),果然是吉sir 3号的性格啊:干掉罪犯,在追求更快、更高、更强、更犀利的道路上,没有终点

呵呵,三个吉sir的亮相完毕,您觉得哪个吉sir更有杀伤力呢,会让你因为害pia而痛快缴枪呢

请看过这几部作品的朋友踊跃留言,请问你们是否被某个吉sir缴过枪呢?,或是您直接被三个吉sir一起KO过呢,说说你与她们交手的经历和感想吧

PS:其实明步搜查官们的主要工作就是上你家的硬盘里看看有木有她们的片子,如果没有的话,哼哼,那你就麻烦大了,她们一定会祭出必杀将你干的“精光”的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
果斷選擇1號明步madam,硬朗的皮夾更酷,拉鏈設計也更方便(方便什么自己想)
2號明步光顧著擺pose,連槍都交了,戰斗力不足
3號明步裝備有限,充其量只是名交通警,那把手電作用不明
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:果斷選擇1號明步madam,硬朗的皮夾更酷,拉鏈設計也更方便(方便什么自己想)
2號明步光顧著擺pose,連槍都交了,戰斗力不足
3號明步裝備有限,充其量只是名交通警,那把手電作用不明

呵呵,欧文大又来给小弟捧场了,多谢啦

PS:您咋还看到手电了,我去瞅一瞅吧
faustvii
註冊 9
一向对秘密搜查官系列的监禁剧情无爱
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
szhangzhes
註冊 4
都很一般 勉强选3号吧
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
faustvii 寫到:一向对秘密搜查官系列的监禁剧情无爱

PS:我也对此不感冒,只是偶然在E5看到凄凄大的帖子,想到了点儿什么,就跑过来开贴了
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:都很一般 勉强选3号吧

呵呵,您的选票在我的预料之内啊
相比之下3号更像女子高中生的打扮,多了份青涩
杯在茶里
註冊 4
看来看去,还是1号有感觉。传说中的海豹队啊
语文作业纸
註冊 5
杯在茶里 寫到:看来看去,还是1号有感觉。传说中的海豹队啊

的确,1号更狂野更性感,2号相对来说比较适中,3号就是有点儿清纯了
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
呵呵,您的选票在我的预料之内啊
相比之下3号更像女子高中生的打扮,多了份青涩

答错了 因为第三个左上角有足交
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2