登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 13:00, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

各位亲,各位大大,请您们顺便回帖说明一下您们一般在线的时长吧?

您最多可以選擇 8 個投票選項

29%
沒有投票
10%
10%
14%
10%
沒有投票
29%

目前投票總數 : 21

请问您一般都什么时间上湾湾呢?

Ceaser
註冊 5
发起这个票选,我想了很久。
但是苦恼于票选问题的设置,因为把握不好时间段的设定!
我想的办法呢就是时间段细分化和可多选项选择了。
但是,如果贤兄们在票选时没有你们中意的选项时,就麻烦您务必回帖说明哦!
至于我发起这次票选活动的意义所在嘛,哈哈哈,你们可以猜猜啊!
Ceaser
註冊 5
我就不客气,先来破个处了!
呵呵,给出自己的选票了!
我主要出没于午夜,那会就是回复一下帖子,发表点自己的感受啦!
白天嘛,一般是不定时用手机上会湾湾了,关注一下自己的主题啦,
着急的看看怎么没人回我帖子呢,哈哈哈。
玩笑了!
szhangzhes
註冊 4
随时随地 都有可能
但是睡觉的时间0~6是不上的
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
Ceaser
註冊 5
szhangzhes 寫到:随时随地 都有可能
但是睡觉的时间0~6是不上的

哈哈,这种情况估计也还是有很多人咯,
我貌似也是这样,不过白天手机在线的时间都很短,
确是很频繁的上线。
兔子
註冊 4
现在课就都木有了,所以早起锻个练,吃个饭,9点准时开电脑,看看早上又什么更新,看看自己的回复下又有多少回复!
晚上么 也是快关电脑的时候,看看早上有什么回复,
一般来说每天都是这2个点,其他时间 不是上课就是自习去了(我是好孩子 哈哈!)玩笑玩笑~!
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
Ceaser
註冊 5
兔子 寫到:现在课就都木有了,所以早起锻个练,吃个饭,9点准时开电脑,看看早上又什么更新,看看自己的回复下又有多少回复!
晚上么 也是快关电脑的时候,看看早上有什么回复,
一般来说每天都是这2个点,其他时间 不是上课就是自习去了(我是好孩子 哈哈!)玩笑玩笑~!

耶,那你这晚上关电脑的时间有点晚了哦?
呵呵,这会嘛正该是我们这些夜猫出没的时候了!
好同学就该早早的睡觉休息咯!
我估计湾湾里的同学也不少吧!
千堂瑛里华
註冊 6
啊啊,出没时间被人发现了...

其实在下在其他时间也会出没,只不过没有凌晨那么固定,时间上也没有那么长~

论坛人最少的时段一般是上午,这里的黎明静悄悄~
发烧狼
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:啊啊,出没时间被人发现了...

其实在下在其他时间也会出没,只不过没有凌晨那么固定,时间上也没有那么长~

论坛人最少人的时段一般是上午,这里的黎明静悄悄~

是啊,大家都在上午干正事嘛。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2