登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 14:30, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

该下哪个,帮我出出主意呗(仅能选一个)

您只能選擇 1 個投票選項

21%
3%
17%
17%
25%
17%

目前投票總數 : 212

6部电影,该下哪个,大家帮我抉择一下

语文作业纸
註冊 5

[SOE-491] W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 [HDWMV 9.93GB]
[SOE-531] 即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 麻美ゆま [HDWMV/5.19GB]
[SOE-617] 即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩 [HDWMV/4.98GB]
[PGD-481] Premium 5周年記念 麻美ゆま 大橋未久 桜木凛 THE PREMIUM V.I.P [HD/15.66GB]
[MIRD-079] 夢の一夫多妻制 金は無いけど爆乳と愛に溢れた新婚生活 佐山愛 鈴香音色 仁科百華 恵けい [HDWMV 9.50GB]
[dv-1213] 出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ 中西里菜 [HDWMV/5.76G]

这几部里10GB左右的都是1080P的,5GB左右的都是720P的,总之都是高清HD的

其中有三部共演片子,都是大腕儿云集,演出阵容之豪华前所未见,完全是超震撼的视听享受啊

还有同一主题由麻美和吉泽明步分别演绎的成对儿的作品,收了一部另一部也不能不收(2部算1部,总计10GB的容量)

当然还有前AKB-48成员,去年神挡杀神,佛挡杀佛的中西里菜(山口里子)的出会2.5秒即合体,刷新了Alice-Japan该系列的记录,成为新的世界纪录拥有者

总之,都是精品中的“吸精”杰作,可以说每一部都可以拿来做镇盘之宝,但是容量都不小,我该收哪个呢?

帮我出出主意呗,真的好纠结

PS:如果这些您都看过或看过其中几部,那就在您推荐的同时给个简单介绍呗,谢谢啦
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
wed567rr6s
註冊 8
我猜你肯定选仁科百华那片子了 呵呵 一夫多妻制度 是日国根本制度 哈哈
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
买东西的贼xj
註冊 4
第3部
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:我猜你肯定选仁科百华那片子了 呵呵 一夫多妻制度 是日国根本制度 哈哈

的确我确实有这个打算,但她的那部在其他几部的面前在我心里也没有占据压倒性的优势
这几部让我真的很纠结,真的是无比的困惑
但我没有选仁科的,因为我想看看除了我以外会不有其他人选她
语文作业纸
註冊 5
买东西的贼xj 寫到:第3部

您看过么?能说说推荐的理由么?为啥你这么果断的就选了第三部呢
owenbeckham
註冊 7
纸兄这是幸福的烦恼嘛
虽然3/6都有麻美的身影,但在下认为纵观上述影片
还是仁科+佐山会相对优胜一些
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:纸兄这是幸福的烦恼嘛
虽然3/6都有麻美的身影,但在下认为纵观上述影片
还是仁科+佐山会相对优胜一些

这也是我没想到的结果,我本以为大家会更喜欢明步和麻美的组合
szhangzhes
註冊 4
除了2、3都可以
选择的原因是多P(女)和akb的原因
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:除了2、3都可以
选择的原因是多P(女)和akb的原因

让我高兴的是您能把我的废话说明看完

PS:您推荐AKB我不感到以外,但是竟然没发现您还喜欢多P(女版),让我再度震精
兔子
註冊 4
啊哈,投票之后,617那部果然是众望所归啊
吉泽明步,蛮喜欢这位女优的,被你这么一选,我也想下了~
我有点小不淡定~哈哈~
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2