登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 11:45, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

大家都喜欢“神马场景”的“动作片”(最多投5票)

您最多可以選擇 5 個投票選項

9%
13%
6%
4%
9%
10%
7%
9%
9%
5%
3%
2%
4%
4%
5%

目前投票總數 : 355

A片XXOO胜地TOP16,你喜欢哪些地点呢?

语文作业纸
註冊 5
企划未完,先奥义一下,等有图的时候在上图
PS:大家也可以张贴一些自己最喜欢的“镜头”或“场景”的的图片或封面

鸣谢:

我早就有这个企划了,只不过场景没有想的这么多
这些选项完全是参照一个会员的帖子,我只不过是做了小小的改动
当然在此,为了保护ta的隐私,我不便透露ta的账号名称,向ta致敬吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
szhangzhes
註冊 4
前排出售瓜子花生

对地点没有特殊的感觉 舒服就好
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:前排出售瓜子花生

对地点没有特殊的感觉 舒服就好

一直认为,您的口味儿较重,可能会喜欢监狱一类的场景,难道我错了
千堂瑛里华
註冊 6
其实如果是和自己心爱的人,在哪里应该都很有感觉~

至于AV里...可能影响更大的还是服装和人物形象,AV的场景一般布置的都很简单,这是为了节省成本吧~

顺便吐槽一下,截至在下发表这个回复,该帖目前的回复数是三,而总投票数是一...
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实如果是和自己心爱的人,在哪里应该都很有感觉~

至于AV里...可能影响更大的还是服装和人物形象,AV的场景一般布置的都很简单,这是为了节省成本吧~

顺便吐槽一下,截至在下发表这个回复,该帖目前的回复数是三,而总投票数是一...

正如您所说在电影里,貌似确实场景简单多了,因为毕竟不是漫画,不能天马行空啊
以前留意到一个在空中跳伞做的,感觉真是难以吐槽了,只能膜拜

PS:至于投票效率问题,我想随着时间的流逝,一定会慢慢上来的
owenbeckham
註冊 7
教室和辦公室是最常用的拍片勝地,也最受歡迎
因為那里有喜歡跟學生打成一片的Miss,還有貼心服務的女秘書
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:教室和辦公室是最常用的拍片勝地,也最受歡迎
因為那里有喜歡跟學生打成一片的Miss,還有貼心服務的女秘書

看样欧文大追求的是制服诱惑啊,那您是更倾向于老师还是女大生,还是OL女秘书呢
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:看样欧文大追求的是制服诱惑啊,那您是更倾向于老师还是女大生,还是OL女秘书呢

還是老師的知性美更有看頭!
ps.監獄竟然有人勾了
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:
還是老師的知性美更有看頭!
ps.監獄竟然有人勾了

哦,原来您喜欢老师这类的制服女郎啊,也是,丝袜制服可是再经典不过的企划了
PS:可不要小看监狱啊,对不喜重口味者,这里是地狱,但对于重口味者,这里就是天堂
aa
註冊 12
這個投票主題作的好,我選電梯!!
Hello!naluone.com

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2