登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 06:42, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

儿时最爱的FC游戏

您只能選擇 1 個投票選項

沒有投票
24%
39%
7%
7%
22%

目前投票總數 : 41

儿时最爱的FC游戏

我已不复
註冊 5
FC简单说就是当年的红白机
论坛中的各位都是那时候过来的人,估计对那是的FC游戏是一阵不能自拔啊
当年我就是特别期待周末去同学家玩红白机,超级HIGH
解压码:never@nalu
我已不复
註冊 5
第一次接触的就是忍者神龟了,感觉和朋友们一块玩可以玩一个下午
忘记了是怎么来着可以加命哈哈哈
owenbeckham
註冊 7
兒時最早接觸的紅白機游戲是馬里奧,但在下当年最愛的既不是馬里奧,也不是魂斗羅
而是天使之翼,不知道有沒有共鳴
语文作业纸
註冊 5
我想问一问,俄罗斯方块儿算不算,我那个可也是用手柄玩儿的哦~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
实在不好选啊...前四款都蛮喜欢的,不过摸索的时间比较长的反而是马里奥...
我已不复
註冊 5
语文作业纸 寫到:我想问一问,俄罗斯方块儿算不算,我那个可也是用手柄玩儿的哦~

俄罗斯方块那个是神级的东西,不解释~
现在都还是在榜上的,还有各种改版~

不过貌似没有FC的版本吧
我已不复
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:实在不好选啊...前四款都蛮喜欢的,不过摸索的时间比较长的反而是马里奥...

我个人看来也是十分不好选的,毕竟都是童年的回忆撒~
不过超级玛丽玩的就是变化,有各种不同的关卡,不同的通道,各种隐藏的东西~
千堂瑛里华
註冊 6
我已不复 寫到:
我个人看来也是十分不好选的,毕竟都是童年的回忆撒~
不过超级玛丽玩的就是变化,有各种不同的关卡,不同的通道,各种隐藏的东西~

马里奥的风格独树一帜,清新可爱,和其他的横版冒险都不一样,精美的画质,丰富的隐藏元素,真是令玩家乐此不疲~

魂斗罗日版比美版要精细一些,虽然总容量只大了50k,不过卡带容量直接翻倍~
话说,魂斗罗水下八关真是忽悠了无数人,现在虽然已澄清是假的了,但原本诞生这传说的水下八关到底是什么,有三个说法,真实度看起来都很高,无法分辨~
一个说法是,第六关把最后那个小兵逼到boss那里,由于花版,会出现小兵看起来和一张大嘴一样,然后所谓的水下八关,其实是指改版的名为93超级魂的游戏~
第二种说法, 还是在第六关,说跳到变形后的小兵身上,真的可以出现变化,boss会变成色块,搞定它后进第七关,地图会错乱出现第一关的水,但地图不完整无法前进~
第三种说法是,港版的一部分盗版卡带,有一个bug,第七关如果掉进深渊,不会死,会直接进第八关,但边框会变成花版,屏幕颜色变为深蓝,于是...

这三个说法,我估计,第三个可能是最初始的传说,然后正好第二说法也有,就重合了,第一说法比较牵强,我觉得不太可能会被玩家误认~

呵呵,真是令人怀念的时代啊~
语文作业纸
註冊 5
我已不复 寫到:

呐小弟就选魂斗罗好了,当时记得大家为一个三十人秘籍一顿狂搓手柄
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
myflerr
註冊 6
我已不复 寫到:

有的,可以双打,过一关还会停下来放烟花的

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2