登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 08:54, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

竞猜谁是冠军?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

大家来投票--猜猜2011-2012欧洲冠军联赛冠军

owenbeckham
註冊 7
本周中,欧冠杯半决赛第一回合打响.
德国老牌劲旅拜仁慕尼黑和蓝军切尔西双双以一球优势小胜各自对手
但媒体仍然普遍认为西甲两队班霸才是欧洲王者,待皇家马德里和巴塞罗那下周回到西班牙主场,
将以自身强劲的实力,力压对手晋级决赛.
请大家选选本赛季欧冠杯的冠军吧~
(注意:巴塞罗那是踢足球的,皇马也不是搞马戏团的)
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:本周中,欧冠杯半决赛第一回合打响.
德国老牌劲旅拜仁慕尼黑和蓝军切尔西双双以一球优势小胜各自对手
但媒体仍然普遍认为西甲两队班霸才是欧洲王者,待皇家马德里和巴塞罗那下周回到西班牙主场,
将以自身强劲的实力,力压对手晋级决赛.
请大家选选本赛季欧冠杯的冠军吧~
(注意:巴塞罗那是踢足球的,皇马也不是搞马戏团的)

我还是投给了最不具冠军相的皇家马德里,算是鼓励一下吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
朱江涛
註冊 4
切尔西跟拜仁都小胜一球
但我还是看好巴萨皇马进决赛
皇马晋级率估计70% 毕竟有一个客场进球
巴萨晋级率至少60% 第二回合诺坎普肯定很疯狂
个人预测巴萨夺冠 破改制后不能卫冕的魔咒
PS 我是国米球迷
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:我还是投给了最不具冠军相的皇家马德里,算是鼓励一下吧

纸兄该不会是看完C罗女友才投的票吧~
owenbeckham
註冊 7
朱江涛 寫到:切尔西跟拜仁都小胜一球
但我还是看好巴萨皇马进决赛
皇马晋级率估计70% 毕竟有一个客场进球
巴萨晋级率至少60% 第二回合诺坎普肯定很疯狂
个人预测巴萨夺冠 破改制后不能卫冕的魔咒
PS 我是国米球迷

相反,我看好魔咒继续维持,事出未必无因
我看最冷门的切尔西,因为蓝军本赛季太牛了
千堂瑛里华
註冊 6
果断投了拜仁慕尼黑,因为看前几位都没投它,现在每支队伍都有人支持了,这样才有乐趣嘛,呵呵~
owenbeckham
註冊 7
千堂瑛里华 寫到:果断投了拜仁慕尼黑,因为看前几位都没投它,现在每支队伍都有人支持了,这样才有乐趣嘛,呵呵~

华哥考虑真是周到,不过场上比的是真功夫,不讲人情的哟
千堂瑛里华
註冊 6
owenbeckham 寫到:

华哥考虑真是周到,不过场上比的是真功夫,不讲人情的哟

呵呵,在下对足球并无特别兴趣,只是来增加人气罢了,拜仁是否能赢,这个还得他们自己努力了~
owenbeckham
註冊 7
千堂瑛里华 寫到:呵呵,在下对足球并无特别兴趣,只是来增加人气罢了,拜仁是否能赢,这个还得他们自己努力了~

再次谢谢华哥的支持,结果不久就会揭晓,没准真应验您的话
owenbeckham
註冊 7
怎么湾里的球迷都那么少,大家抓紧投票发表意见吧
一天后将要展开第二回合的争夺了,目前巴萨以微弱优势领先票选

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2