登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 20:45, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

请您慎重的投出你宝贵的一票(每人只能投一张选票)

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

娜鲁湾全体选民注意啦,2012年第一届AV界总统大选娜鲁湾选区投票开始啦~

语文作业纸
註冊 5

呵呵,突然想到这么个投票企划,突然之间感觉自己有点儿SOD企划师的感觉,天马行空啊~
呵呵,真不谦虚啊,你们就允许我这么放肆一把吧,哈哈~

全体娜鲁湾成年湾民注意啦,2012年第一届AV界总统选举的选战已经开始啦,娜鲁湾选区投票正在火热进行中
关于选民年龄和资格要求,请详见后面的“选民投票须知”一栏

和美国大选一样,本次AV界总统大选也有两个党派,下面是各党派的候选人和她们的个人简介:

AV界第一大政党“有码党”候选人,共计五名

仁科百华:业界罕见的顶级美少女,傲人的双峰再加上卡哇伊的脸型,以及那温柔甜美的气质,我想问,有人是她的对手么

北川瞳:顶着“童颜巨乳小恶魔”的光环,笑起来邪恶而可爱的北川瞳,带着一对儿锥型大奶瓶,晃动的时候让人无比着迷,DMM的销量数据证明了一切

麻美ゆま :温柔的傻大姐气质,做爱时不断喷出的垃圾话(淫语)让她成为痴女的典型人物,还有那至今仍粉嫩诱人的傲人双峰,北都集团的当家一姐有人质疑么

吉沢明歩:连年的征战,业界常青树,2003年出道至今对业界的贡献有目共睹,并开创了一个“美少女新时代”,无敌的美貌再加上恰到好处的“硬件配置”,是业界最为璀璨耀眼的明星

苍井空:苍老师还用解释么,论童颜巨乳 ,那么苍老师称第二,谁还敢称第一。而且她德艺双馨,温柔善良的本性简直让她成为众多宅男心中唯一的女神

在野党“无码党”候选人,共计五名
波多野结衣:A货林志玲让众多宅男心驰神往,不但容貌像志玲姐,就连嗲嗲的声音和温柔端庄的气质都跟志玲姐不相上下,真可谓既生瑜何生亮啊,傻傻分不清楚

小泽玛利亚:性感无敌的混血大美女,充满野性的目光和丰满圆润的双唇都是她“克敌制胜”的法宝,再加上那天生惹火的顶级身材,我想她就是宅男们美梦的开始

羽月希:甜美的容貌再加上熟女的气质,造就了这位性感无敌的大美女。时而温柔少女,时而浪荡人妻,不但是偶像派更是实力派,让我惊呼:谁敢与她大战三百回合?!

北条麻妃:要说业界第一熟女,恐怕除了她没人敢坐这第一把金交椅。她身上的一切,无论是长相还身材,仿佛都是为了榨干男人组后一滴精血准备的

长泽あずさ:顶级的美貌加上100cc的两只大奶瓶,光凭这两点就足以”摧毁一切”。再加上她温柔的眼神,我想说,她完全可以去“毁灭世界”了,不对,应该是去“征服世界”才对,或许应该是去“统治世界”更为恰当

选民投票须知

(1)原则上选民必须年满18周岁,并具有民事行为能力,未成年选民请在监护人指导下进行投票
(2)选民必须严格按照《娜鲁湾特区选举法》进行投票,如发现违法乱纪现象将会受到“娜鲁湾选举委员会”特邀委员长语文作业纸大人的严厉制裁(呵呵,我又嚣张了,各位高手不要给小弟拍砖啊)
(3)每名选民只拥有一张选票,必须慎重的投给您心中的“总统候选人”(虽然这是AV界的总统)
(4)选民拥有弃权的权利,但是必须要点击“弃权选钮”,否则下届的大选您将不具备选民资格(呵呵,这一条纯属扯淡娱乐啊)
(5)如果已提名的候选人中,没有您心目中的候选人,那么请您在回复区提名您心中的候选人并说明理由(可以附图),然后在选票区投弃权票(请大家不要害羞,“不满”就要大声说出来)
(6)选民必须本着诚实的原则,禁止徇私舞弊,如果发现您线下跟其他选民联络,并给自己的女神拉票的话,将严惩不贷,剥夺您下届的选举权,并剥夺您在湾里的政治权利终身(这一条也是扯淡的,哈哈)

总统的权利

(1)在娜鲁湾接受膜拜
(2)任期为一年,必须兢兢业业的工作,定期在荧幕上举行“新闻发布会”(即发片)与选民见面,以努力的“工作”回报选民的支持
(3)可以根据自己的“身体情况”决定是否参与下次大选

郑重声明

(1)本次的候选人是在下精挑细选的顶级美女,她们个个都是业界有头有脸儿的人物,而且气场也足够强大,能Hold住庞大的AV帝国
(2)丫的,LZ我费了这么多的墨汁,您的投票和支持将是我继续为您创造惊喜的动力!谢谢啦~
(3)本次的图片均选择各位候选人穿衣服的照片,如果您想看露点的,那我让您失望了,毕竟让一个“未来的总统”露点参选您觉得合适么?哈哈
(4)对选举过程中的各项规定有疑问者,请与娜鲁湾选区选举委员会特邀委员长语文作业纸大人联系(丫的,写的这么清楚,看不懂绝对是您的问题,哈哈)

娜鲁湾选举委员会委员名单

特邀委员长:语文作业纸阁下
选举检察长:同上
立法委员长:同上
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
慎重的把我神圣的一票投给明歩姐姐
比起在野党,还是大党比较靠谱
而纵观纸兄的贴图,仍数明步最具人格魅力,大方得体,最能代表最广泛人民群众的利益啊
少奶杀手
註冊 6
为什么只能投一票啊?多选几个 呼呼
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:慎重的把我神圣的一票投给明歩姐姐
比起在野党,还是大党比较靠谱
而纵观纸兄的贴图,仍数明步最具人格魅力,大方得体,最能代表最广泛人民群众的利益啊

因为我比较喜欢仁科百华和北川瞳,我已经遗漏了重要的人了
刚才看您之前的一篇投票贴才发现漏掉了松岛枫这个大神啊
没办法,为了让仁科百华和北川瞳能参加大选,我只能把这个业界最具权势的女人放在名单之外了
遗憾啊,希望后面的哥们儿能给她提名

PS:明步确实美得惊人,而且身经百战而百战不殆,堪称一霸啊
语文作业纸
註冊 5
少奶杀手 寫到:为什么只能投一票啊?多选几个 呼呼

我起初设计成能投两票的,但是,请您想一下,美国大选允许选民投两票么?
aa
註冊 12

我選「波多野结衣」因為她比較像 040,投票後查看票數,她目前票數是第一名!!
Hello!naluone.com
语文作业纸
註冊 5
aa 寫到:我選「波多野结衣」因為她比較像 040,投票後查看票數,她目前票數是第一名!!

当时就是不想再用影片封面作为人物图片了,而且我也不是专业收图的,所以手头的图片很少
这个是从百度上荡来的,没有广告啥的就放进来了

PS:您的这张图片的确很棒,但是我不知道怎样才能将这张图片替换原图片
貌似点击“更新附件”后没有任何反应,怪麻烦的,就不更改了
难得a管大老远从C6专区跑来,希望您原谅我刚才的决定,不过要有操作指导,我也会弄一下的
千堂瑛里华
註冊 6
咦?凤姐呢?也没有春哥,撒比西~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:咦?凤姐呢?也没有春哥,撒比西~

这两位大神都是宇宙级的,他们是宇宙的君主,宇宙的总统~
我要是说错话的话春哥一定会用霸气菊花残干掉我的~

PS:您是不是投给了羽月希你?
owenbeckham
註冊 7
发现此次有码党派代表的图片明显落后于无码党的,特别是仁科麻美等代表的
广告没打好,很容易直接导致大选落败的!

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2