登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 10:47, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

各位选民,别害羞,根据您的喜好勇敢的给自己支持的片商投出一票吧(最多可以选2个哦亲)

您最多可以選擇 2 個投票選項

檢視結果

选民们注意啦:经典12大爱情动作片商您更喜欢谁?以及您对剧情和非剧情片的喜好问题

语文作业纸
註冊 5
有码剧情片的经典片商有
Madonna:主要是熟女题材的,以揭露人性为着眼点,有些甚至违背伦理道德
SOD:主要是天马行空的奇思妙想,可以说,只有你想不到,没有SOD想不到,而且动不动就上演50人,100人等大场面企划
Hunter:貌似SOD的子公司,其内容都颇为有趣轻松,如果您喜欢搞笑轻松的,那这家片商绝对不会令你失望

有码界直接交战的片商有
Alice-Japan:这个不用说了吧,那个出会X秒即合体的系列企划,时间可是越来越短了,闪电合体最短记录也在不断刷新中
E-BODY:这个也无需多言,性感火辣的MM只要一登场,我想没有人会闲的去看剧情的
MOODYZ:这个还用我解释吗,这可是有码界的“东京很热”啊

无码界的剧情片:
业界现状:貌似无码界的剧情也就顶多是“野外露出”和“野外青X”,真想不出还能有啥企划

pacopacomama:这可是以野外露出为主的片商啊
豚2:这个可是个火辣的剧情片商,每部片子都是简短的剧情短片(20min左右),但是却揭露了社会的残酷现实,可以说是无码界的“小型东热”

无码界直接交战的片商:
呵呵,大部分应该都是吧,如果无码的还来剧情的话,一定会挤占“大家期望看到的镜头”的时间的~

Tokyo-Hot:无码界的残暴魔王,有人不知道么?如果您真的不知道,请您大胆站出来,让我好膜拜一下
加勒比:女主角基本上都是无码界精挑细选的上品啊,而且基本上很少大锅炒,保留了一丝温情
一本道:加勒比的跟班小弟,实力虽然稍逊于加勒比,但是也是无比强大的
Sky-Angle:最为清纯的无码片商,没办法,人家可是“空天使”哦~否则不就是地狱小魔头了么?

那么您喜欢什么呢?有码还是无码,剧情还是“直接”,请您在给片商投票后说说您的看法~

郑重声明
(1)S1,idea-pocket这类打造偶像的片商不在讨论之内,如果您喜欢它们,我只能深表歉意了
(2)Prestige这类以出品系列节目为己任的片商(因为这家片商针对一个话题能弄出好几部片子)不在讨论之内,如果您喜欢它们,我只能再次深表歉意
(3)S级素人这类打造“都市丽人风”的片商也不在讨论之内,如果您喜欢它们,我只能还是深表歉意

总之,如果你喜欢的片商我没有列出,有以下两种处理方式
(1)如果您因此赌气而没有投票,那您就别怪我了
(2)如果您依然投出了您宝贵的一票,那就请原谅我没有列出您喜欢的片商吧~下次一定补上

真挚的提醒
无论你们做出了什么样的决定,不要忘了您是选民,所以,请慎重的投出您宝贵的一票!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
猛虎 寫到:WO XI HUAN YIBEN DAO DE

很好啊,这个片商里的优优还是很亮眼的
PS:还好我会拼音,要不真的看不懂您的留言啊,请您考虑一下读者的文化程度,不要这样留言了,好不好
owenbeckham
註冊 7
最爱的莫过于Ebody,谁看谁知道
tonywa
註冊 5
其实我以前只听过其中的一部分,更没看到过相关介绍.这贴帮助很大啊.
坚持在娜鲁
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:最爱的莫过于Ebody,谁看谁知道

现在应该都出到E-BODY200了吧,这家片商产量很低,但是里面的内容个个都是喷血的
语文作业纸
註冊 5
tonywa 寫到:其实我以前只听过其中的一部分,更没看到过相关介绍.这贴帮助很大啊.

呵呵,您要是在论坛混久了就啥都知道了~
PS:薄X来(敏感词汇,就用X代替吧)同志,最近貌似您很忙啊
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:现在应该都出到E-BODY200了吧,这家片商产量很低,但是里面的内容个个都是喷血的

毕竟是个个严选出来的,没有前凸后翘的超魔鬼身材,都不敢去拍这个系列的
虽然个中不乏滥竽充数的妹妹,但总体素质还是相当的高
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:

毕竟是个个严选出来的,没有前凸后翘的超魔鬼身材,都不敢去拍这个系列的
虽然个中不乏滥竽充数的妹妹,但总体素质还是相当的高

这倒也是,在E-BODY那里拼的可都是硬实力啊,脸蛋儿啥的对这家片商来说就是浮云
不过貌似它要在这么少的发片量的话,OPPAI会把它狠狠的压制的
killfll
註冊 4
SOD对女优选择很严格,所以保证了女优的质量,各种口味的都有,不像其他的片商参差不齐,而且它基本上都很有创意,从来弱化了纯粹的性爱,让人备有好感,这是它一直有码我却一直支持它的原因,不过话说过来,我还真期望SOD开始无码化,至少是我可以选择看有码还是无码片.sod要给我们一个选择的余地。
语文作业纸
註冊 5
killfll 寫到:SOD对女优选择很严格,所以保证了女优的质量,各种口味的都有,不像其他的片商参差不齐,而且它基本上都很有创意,从来弱化了纯粹的性爱,让人备有好感,这是它一直有码我却一直支持它的原因,不过话说过来,我还真期望SOD开始无码化,至少是我可以选择看有码还是无码片.sod要给我们一个选择的余地。

呵呵,SOD的大美女我只认识原纱央莉,和去年如日中天的山口姐妹
确实如您所说,都是一等一的容貌啊,尤其原纱央莉,长相简直就是顶级中的战斗机~

您这个想法确实蛮大胆的,不过确实很难实现啊,要知道SOD可是有码界数一数二的大厂
要让这么个大厂去“下马”搞“初裹”(即下马),难度确实不小,恐怕得等到日本成人影片法律修改后才能实现
而且人家弄有码弄的好好的,没必要冒着犯法的危险区发无码片

呵呵,可能您确实比较倾向无码,以前我也是,但是自从有了仁科百华,我的目光就停留在了有码界了
只要仁科不下马,我就会继续关注有码界PS:仁科的力量简直太强大了,哈哈,我已经专门给仁科腾出了硬盘空间了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2