登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 08:14, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

您认为那个血型的MM更容易下海拍“爱情动作片”呢(最多选2个)

您最多可以選擇 2 個投票選項

檢視結果

你认为那种血型的MM容易下海演“爱情动作片”(内附东热MM的图片哦,不看会后悔的)

语文作业纸
註冊 5

最近闲的时候统计了一下东热MM的血型,猛然想到了这个投票话题
所以就请您投出您宝贵的一票啊,如果能再说两句就更好了

友情提示:本投票绝不带有人身攻击的倾向,只是娱乐,绝不存在“血型歧视”(如果您的血型得票过多,请不要怨恨我啊)

再次友情提示:每个人有每个人的性格,而且血型性格学也不是绝对的真理,所以如有雷同纯属巧合

再三友情提示:由于每个血型的性格很复杂,所以我只取了各血型的主要的性格,肯定不够全面
也有可能美概括到您独特的性格,请您见谅

最后邪恶的提示:如果想要自己的血型得票较少,那就果断投票吧,投给不属于您的其他三个血型

最后真诚的警告:如果您不投票(投给其他的血型)的话,说不定您的血型就会高票当选的,哈哈,那就不怪我了~

啰嗦了这么多,您还愣着干啥,赶紧投票啊,祝您玩儿的愉快~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
血型对性格的影响真是不算太准,因为在下的性格和血型性格正好相反...

不过,有些地方将星座、生肖和血型几种因素结合起来进行性格测算,虽然依旧是迷信,不过至少成功的吸引了很多少男少女去信~

现在很多人都不太关心血型的问题了,在下身边的不少朋友连自己的血型都不清楚,真担心万一他们遇到意外需要输血,还要现场再验吗...
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:血型对性格的影响真是不算太准,因为在下的性格和血型性格正好相反...

不过,有些地方将星座、生肖和血型几种因素结合起来进行性格测算,虽然依旧是迷信,不过至少成功的吸引了很多少男少女去信~

现在很多人都不太关心血型的问题了,在下身边的不少朋友连自己的血型都不清楚,真担心万一他们遇到意外需要输血,还要现场再验吗...

确实是这样的,血型和星座比起来还是星座靠谱~
不过这种东东确实如您所说就是为“善男信女”准备的,因为ta们都寂寞难耐吧~额,有点儿邪恶了~

PS:自己的血型可得记好了,但是医院输血前肯定会检测的,否则真的记错了可就彻底报废了
血型一旦不匹配将会造成血液凝固,后果不堪设想,如果这样的话,那这个人的2012就提前到来了~阿门
为什么44人观看了但是只有5个投票呢,也就是说只有三个人投票,那四十个是权限不够么?不能啊
真是有被打击到啊,精心发的投票贴居然如此冷冷清清~
我再声明一次,你们投票我不会张积分的,而且也“不欢迎”你们留言灌水,我都快vip的人了,还在乎你们这点儿积分么,既然发投票,就是希望大家开心,如果在这样冷清,我以后也没啥发投票的动力了
manyhead
註冊 7
继续觉得该设一种血型叫AV型
语文作业纸
註冊 5
manyhead 寫到:继续觉得该设一种血型叫AV型

您这搞笑的回复,颇具创意啊,不知道这种血型的性格是什么样子

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2