登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 02:58, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

你們最喜歡哪種資源呢

您只能選擇 1 個投票選項

20%
47%
33%
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票

目前投票總數 : 30

根據人各有志,請問你們最喜歡哪種資源呢。

myoppo
註冊 6
一直以後厚愛國產,因為貴在真實,不過看了大多數人嫌圖片模糊,不露臉,聲音不好等。
無碼系列,大多數女主角長相一般,有碼系列女主角卻都是冰雪伶俐。

蘿蔔白菜各有所愛。
請大家酌情的投上真實的一票!
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
olafthon
註冊 4
我选了日本无码,但其实有码里的美女更多一些,你们觉得呢?
wed567rr6s
註冊 8
日本有码 美女多 现在码已经很薄了
ps 欧美还有码
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
千堂瑛里华
註冊 6
这个要投起来有难度啊...

在下主要关注动漫和漫画方面,要是从中选一个,嗯,还真是蛮难的~

漫画的剧情和质量普遍比动漫好一些,不过动漫这种形式本身有着先天的优越~
语文作业纸
註冊 5
果断日本有码啊
我在菜鸟阶段喜欢日系无码的,比如东热加勒比一本道sky-angle啥的
自从认识了仁科百华,我就一下子进入了有码王国,只要仁科在,我就坚守有码阵地
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
szhangzhes
註冊 4
嘛嘛 国产什么的 还真是喜欢,但是我要求高啊

女主不能长得难看,还得露脸,还得有对话。。。

所以,国产里我最喜欢小狐仙了和大美兔了。。。

日本无码无爱,好看的少;有码看得最多,但是只看女优好看的或者极少数剧情好的

欧美无爱

comic的吸引力没有anime大 anime最喜欢的是日在校园六话版

但是经证实其实是日在校园的galgame 只不过有字幕

限制级的话,90年代的香港三级一个都不看,理由仍然是女优不够好看,而且画质坑爹

比较新的话。。。去年的婚前试爱其实就不错,我不喜欢啪啪啪的镜头,能把前戏拍的唯美点,女演员好看点就成

几部新的香港的都还不错 3D那部除外

台湾地区、韩国的三级接触的少,日本的看过一些,感觉和看av似的

因为我看av是快进啪啪啪镜头的

而且有字幕,很不错

嗯。。。其实娘王之类的24小时系列电视剧,我都当成AV看,我会到处乱说吗?

比较新的是Don't Shoot!! Idol Insiders

但是,以上都不是我最喜欢的,我最喜欢的是套图和H小说,当然还有把两者结合的galgame。。。
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
雞雞
註冊 6
這個我就不投了!我下載都是基於質量而定

管他歐美中台港澳日菲印泰緬,只要夠順眼

二話不說就收藏了!爾幾個我認為質量不錯的站別才會一一收集

至於鼎鼎有名的大站都會謹慎挑選
我是一個十足的 AKB48控Google控
owenbeckham
註冊 7
果断首选日本有码,谁看谁知道~
有码比无码的女优更漂亮,情节也更优秀
deadbird
註冊 5
有码显然比无码好看,无码的没几个好看的,而且没有技术含量,纯粹就是体力劳动
圆月豌豆
註冊 6
还是小日本的,欧美的看着像牲口

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2