登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 20:55, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

您的投票就是我继续发帖的动力~

您只能選擇 1 個投票選項

85%
7%
9%

目前投票總數 : 46

多种下载方式,您更支持哪个

语文作业纸
註冊 5
现在科技发达了,好多种下载方式,您更支持哪个

PS:欢迎各位的积极留言,但禁止灌水,原谅小弟如此苛刻吧~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
追求高速的时代,BT无疑是最好的选择
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:追求高速的时代,BT无疑是最好的选择

没有用过网盘的,但是总感觉网盘要取代BT了~
myoppo
註冊 6
语文作业纸 寫到:现在科技发达了,好多种下载方式,您更支持哪个

PS:欢迎各位的积极留言,但禁止灌水,原谅小弟如此苛刻吧~

作業紙兄好,雖然BT下載很方便,不過遲早要被取締的。就像國外一樣BT是大多數被禁止的。

網盤才是最後的國王!
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
wed567rr6s
註冊 8
种子 国情需要 网盘啥的都不稳定 有种子用迅雷离线
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
千堂瑛里华
註冊 6
问题的标题和选项似乎有些出入呢...

按照标题的“下载方式”,应该是分BT、免空两大类,之后可以往下细分~

不过第三选项“一些支持边看边下的软件”,这个“软件”,感觉有些突兀呢~

其实要做到边下边看还是很容易的,播放器的能力强一些就可以,未下载完的视频文件,可以用一般播放器直接打开~
蓝的发紫
註冊 4
还是觉得BT方便
语文作业纸
註冊 5
myoppo 寫到:

作業紙兄好,雖然BT下載很方便,不過遲早要被取締的。就像國外一樣BT是大多數被禁止的。

網盤才是最後的國王!

哎,看样我真的慢慢的适应网盘的生活了,与时俱进吧
估计这样的话,我也可以看您发表的国产主题了,期待啊~
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:种子 国情需要 网盘啥的都不稳定 有种子用迅雷离线

是啊,用迅雷离线,基本上能搞定一切种子,就是这样,我才把以前百华的片子下完的~
还是要适应网盘的,两手抓两手都要硬~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:问题的标题和选项似乎有些出入呢...

按照标题的“下载方式”,应该是分BT、免空两大类,之后可以往下细分~

不过第三选项“一些支持边看边下的软件”,这个“软件”,感觉有些突兀呢~

其实要做到边下边看还是很容易的,播放器的能力强一些就可以,未下载完的视频文件,可以用一般播放器直接打开~

呵呵,我的标题确实与选项不对,这主要是鼓励大家投投票~

那个边下边看的软件倒是有一款,叫做qvod-player,这是款极其邪恶的软件啊~

现在有了高清HD种子,估计这种软件也该淘汰了,不过倒是适合新手上路~

小弟一般很不喜欢没下载完的视频,感觉怪怪的,曾经下过一部雨宫琴音的,下载到99.9%就再也下不动了
虽然也能看,但是总感觉瞅着那个未下载完的暴风影音图标,就闹心,所以就大手一挥,删了~

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2