登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 01:04, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

票选最希望她复出的女优

您只能選擇 1 個投票選項

23%
11%
沒有投票
8%
8%
14%
4%
11%
21%

目前投票總數 : 73

票选最希望她复出的女优

owenbeckham
註冊 7

在日益兴盛的日本AV行业,每一年都有大批大批的新人涌入,然而也有不少人选择引退
或是迫于巨大的工作压力,或是选择弃优从艺,或是急流勇退,或是其他个人原因
如果给您一个愿望,您最希望哪位女优能够复出呢?
欢迎发表个人观点,也可以说说您心目中的其他选项.
ps.应广大湾友意愿,特加了爱田由选项,欢迎大家踊跃投票
faustvii
註冊 9
篠崎ミサ、天海麗
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
zhangxug
註冊 4
难道我就是传说中的SF,激动啊,果断力挺松岛老师啊,她是我的启蒙老师啊,必须支持
faustvii
註冊 9
zhangxug 寫到:难道我就是传说中的SF,激动啊,果断力挺松岛老师啊,她是我的启蒙老师啊,必须支持

不好意思,你不是。
松岛枫也曾经是我的女神,不过,她已经有一次复出了,打翻了无数人的期待。而mihiro,爱田由这两位,年纪大了,没有期待了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
语文作业纸
註冊 5
faustvii 寫到:
不好意思,你不是。
松岛枫也曾经是我的女神,不过,她已经有一次复出了,打翻了无数人的期待。而mihiro,爱田由这两位,年纪大了,没有期待了

猫姨又用奥义打败了其他抢金牌的啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
faustvii 寫到:篠崎ミサ、天海麗

喵大推荐的果然是精品,但本人还是更推崇兰姐姐
虽然出道时间极其短,但还是给人留下了很深很深的印象啊
五龟
註冊 7
复出年纪就大了,爱田由,北原多香子永远活在我心里,这两位的作品在下大概都有收录。第一次接触女优,就是我的小爱。
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:复出年纪就大了,爱田由,北原多香子永远活在我心里,这两位的作品在下大概都有收录。第一次接触女优,就是我的小爱。

五龟大真是太纯真了~
我得去DMM官网看一看爱田由到底有多少部了?可能现在看不到了吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
dongshengqi
註冊 7
爱田由也差不多算是我收集图片的开始呢~
owenbeckham
註冊 7
dongshengqi 寫到:爱田由也差不多算是我收集图片的开始呢~

果然,80后的女优都深深的扎根我们的心中啊

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2