登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 23:25, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

仁科MM和“酷儿”的嘴好像啊,好可爱

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

仁科百华深陷“卡通门”,和“酷儿”撞脸

语文作业纸
註冊 5

突然发现仁科百华的嘴张得很像“酷儿”,有点儿“撞嘴”了有木有啊?
本人一向觉得仁科百华异常可爱漂亮,原来是长了张明星脸啊~好喜欢哦~kawaii momoka nishina ~oh yeah~kur~

这嘴真的好像啊,好可爱,你们同意我的看法么?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
关于您给出的选项,在下建议您以后发表类似帖子时,可以给出多些更丰富的选项~

一般我们之所以采用投票的形式,就是为了可以给出多个选项~

而如果只是为了讨论“是”与“否”的问题,采用投票形式有些繁琐了,可以直接在N4讨论~

话说,酷儿的嘴一般叫兔子嘴或猫嘴,也就是常说的“三瓣唇”呢,漫画里这也是个萌点~
wed567rr6s
註冊 8
一点也不像 仁科的大咪咪比较卡通 和那些巨乳动画很像
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:关于您给出的选项,在下建议您以后发表类似帖子时,可以给出多些更丰富的选项~

一般我们之所以采用投票的形式,就是为了可以给出多个选项~

而如果只是为了讨论“是”与“否”的问题,采用投票形式有些繁琐了,可以直接在N4讨论~

话说,酷儿的嘴一般叫兔子嘴或猫嘴,也就是常说的“三瓣唇”呢,漫画里这也是个萌点~

小弟谨记了,以后不会出现这类情况了,不过这个帖子也希望管管们不要封杀~

不过兔唇就是酷儿的嘴,我还真没注意,那样的话百华怎么可以像酷儿呢,不可以啊~
语文作业纸
註冊 5
wed567rr6s 寫到:一点也不像 仁科的大咪咪比较卡通 和那些巨乳动画很像

又被您打击到了,说来可能你不信,相比于那个极品的大咪咪,我更喜欢百华的脸蛋儿,太可爱了
jobzwh
註冊 4
总觉得有点畸形,发育的太好有点不能超出东方人的需求
语文作业纸
註冊 5
jobzwh 寫到:总觉得有点畸形,发育的太好有点不能超出东方人的需求

畸形!畸形!!畸形!!! 你已经点燃了我愤怒的火焰了,仁科百华是最棒的,完美无缺
PS:以上纯属开个玩笑,您不喜欢仁科也很正常,很多人都讨厌她肥腻的外表,但是她的气质真的很美
君心缠缠
註冊 5
以前真没注意,经楼主这么一点拨,这气质上确实仁科和酷儿有些神似啊!萝卜青菜各有所好,其实我不怎么喜欢仁科百华
小木木
註冊 6
不说没发现,倒挺像酷儿的,另外我挺喜欢那个大波四眼妹的造型,要是给她的波波搓几下就爽死咯。
这是我所上过最好的论坛,毕生都要在娜鲁湾做会员.
tokyonick
註冊 9
我收了她所有的片子,哇哈哈

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2