登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 02:36, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

日系片盒西洋片您更喜欢哪个

您只能選擇 1 個投票選項

83%
17%

目前投票總數 : 52

日系片盒西洋片您更支持哪个(刚才忘了留选项了,麻烦进来选择吧)

语文作业纸
註冊 5

日系片,清纯唯美,而且亚洲妹妹非常温柔,很体贴
西洋片,内容劲爆,不是二穴就是肛交,破坏力强大
所以您更支持谁?请您说出理由,谢谢啦~
(为了和谐的需要,欧美的那个图片我选的还是比较清新的)

友情提示:为了您的账号健康,请不要灌水,谢谢~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
movsshi
註冊 6
我来助兴 日片和欧美片你也说了各有各的好处吗?
我两个都爱看 只是从这两者间挑出好看的来下载了
个人觉的菜鸟或刚开始看AV的都是先看日片的清纯唯美
后期口味重了就的看欧美的了
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:我来助兴 日片和欧美片你也说了各有各的好处吗?
我两个都爱看 只是从这两者间挑出好看的来下载了
个人觉的菜鸟或刚开始看AV的都是先看日片的清纯唯美
后期口味重了就的看欧美的了

被您这么一说,小弟真就是菜鸟了,没办法,就是喜欢亚洲姑娘的甜美感觉啊

欧美的偶尔会去M5遛一遛,就是留个言,真心没下过M5的片子啊
感到里面都老暴力了,而且欧美的男的都穿美特斯邦威i,不走寻常路(喜欢走后门)
所以感觉很不舒服,我觉得女孩子还是要对她们好一点儿,而日系的很多纯美的片子都能体现出一点儿爱来
虽然都是演出,都是表演,都是假的,但是能流露出一点点对女性的关爱和尊重的片子还是更让我喜欢
五龟
註冊 7
在下看片的口味较轻
只要看起来又唯美又肉欲的,在下都还能接受
不过,西片给我的感觉就是野兽大战,男的壮女的也壮~~
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
天赐
註冊 4
我喜欢看西方的看的刺激,看毛片儿就是要个刺激和爽吗。
左手托着下巴,右手握着鼠标,呆呆的看着电脑,有木有和我一样动作的人。
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:在下看片的口味较轻
只要看起来又唯美又肉欲的,在下都还能接受
不过,西片给我的感觉就是野兽大战,男的壮女的也壮~~

说的是啊,看您分享的图片就知道您的口味儿了,果然是清淡啊~

西片的那些男的太野兽了,很吓人
但是欧美女人更吓人,而且动作狂野,一顿龙抓手啊
语文作业纸
註冊 5
天赐 寫到:我喜欢看西方的看的刺激,看毛片儿就是要个刺激和爽吗。

我被您难倒了,欧美的一般都会剃毛出演的,您说的欧美“毛”片儿应该是很稀少吧
movsshi
註冊 6
欧美片里也有不少的女优长的很纯啊

别看人家是拍A片 可那种西方气质是日片里永远看不到的

西片里找美女很容易 日本里就难了 看来看去就那几个好看

要么说吗?罗卜青菜各有作爱

人和人口味不同吗?不过好像大部分人都爱看日片。

谁让咱大部分都是亚洲人呢
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:欧美片里也有不少的女优长的很纯啊

别看人家是拍A片 可那种西方气质是日片里永远看不到的

西片里找美女很容易 日本里就难了 看来看去就那几个好看

要么说吗?罗卜青菜各有作爱

人和人口味不同吗?不过好像大部分人都爱看日片。

谁让咱大部分都是亚洲人呢

抱歉啊,小弟刚刚忘了附上选项,您能再来选一下么?

小弟看到过您在M5分享过片子,但是真的很少看到您在M3区发片
看样您一定是欧美系的粉丝了,这审美观可真是因人而异啊

小弟承认,欧美女人身材是很赞,凹凸有致,而且咪咪巨大,丰乳肥臀
那种女人天生就是性感尤物,而亚洲MM只能用清纯甜美迎战了
精精基交
註冊 4
怎么说呢 就如一楼所说 各有千秋 刚开始开日系的 后来也欧美的

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2