登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 12:30, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

12星座女孩子谁最容易下海拍A片(最多选三个)

您最多可以選擇 3 個投票選項

30%
5%
6%
6%
8%
6%
1%
5%
14%
2%
9%
10%

目前投票總數 : 88

不看后悔:12星座女孩谁最容易下海拍A片(内附Tokyo-Hot优优星座分布图)

语文作业纸
註冊 5

12星座各有各的特点,那么12星座的女孩子谁最把持不住,容易下海拍A片呢?

本帖找到了曾经在Tokyo-Hot出演过的11个星座的女孩子,但是缺少一个星座(请您自己去发现)
希望您能投票给个面子,如果再能说两句就更好了,不要灌水哦亲~

注解:在日语里
牧(雄)羊坐=白羊座
牧牛座=金牛座
蟹座=巨蟹座
乙女座=处女座
蠍座=天蝎座
山羊座=摩羯座
鱼座=双鱼座
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
movsshi
註冊 6
票已投在处女座
对于东热片最早05年吧?不确定了
都是被它的片头曲 和片花给吸引了我
在当时东热比较火吧

星座这个为啥要投处女座呢?
是因为只有处女这个词汇和AV能联系在一起。
而且我一看到或想到这个词 就会想起色色的东西。
给语文老师来点感想
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:票已投在处女座
对于东热片最早05年吧?不确定了
都是被它的片头曲 和片花给吸引了我
在当时东热比较火吧

星座这个为啥要投处女座呢?
是因为只有处女这个词汇和AV能联系在一起。
而且我一看到或想到这个词 就会想起色色的东西。
给语文老师来点感想

看来您追东热的历史要更为悠久啊
小弟只是一年前才开始关注的~
虽说加勒比和一本道那种一对一的形式也不错
但是东热的不知怎么就是吸引人,也许是因为连号收藏的缘故吧
小弟现在虽说退出了东热追片行列,但是如果有著名优优下马,还是会忍不住下下来的~

据个人不完全统计,处女座在东热中的人数是仅次于双子和射手第三少的
而白羊座、天秤座、狮子座则位居前三
千堂瑛里华
註冊 6
呼呼,在下的星座是属于不适合拍A片的那种,相对来说,还是火相和风相适合下海吧~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呼呼,在下的星座是属于不适合拍A片的那种,相对来说,还是火相和风相适合下海吧~

嗯,瑛里华大大说的很对,小弟的统计中,火相和风相星座占据了2/3,还有零星的几个水相星座
那个双子座的小弟可真是翻箱倒柜也找不到啊,我最近为了统计可是收了东热近200部啊,但是真的是一个木有啊!

难道双子座的都是在做监督和企划师么?
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
嗯,瑛里华大大说的很对,小弟的统计中,火相和风相星座占据了2/3,还有零星的几个水相星座
那个双子座的小弟可真是翻箱倒柜也找不到啊,我最近为了统计可是收了东热近200部啊,但是真的是一个木有啊!

难道双子座的都是在做监督和企划师么?

呵呵,双子的人聪明嘛,当然不亲自下海啦,不过在下不是双子的~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
呵呵,双子的人聪明嘛,当然不亲自下海啦,不过在下不是双子的~

咦~您不是双子的,那就一定会在东热出片了,哈哈~我是说您星座中的某些人会出片

双子座确实古灵精怪,她们只会鼓弄别人下海的

不过也没准儿很多男优都是双子的
语文作业纸
註冊 5
Eric7fei 寫到:票已投出,大众化

那更说明那个星座有潜质,哈哈~
语文作业纸
註冊 5
到现在这个地步,巨蟹座妹妹是唯一0票的,果然这种温柔顾家而且容易害羞的MM不适合拍片啊
囧槑
註冊 5
双子座啊,哈哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2