登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 11:32, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

如果2012真的到来,你会做什么呢?

您最多可以選擇 5 個投票選項

檢視結果

如果2012真的到来,你会做什么呢?

语文作业纸
註冊 5
如果2012世界末日真的到来,你会做些什么呢
此贴希望提醒大家,该做的事情早点儿做,否则会来不及的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
movsshi
註冊 6
想带着家人跑路了 先去西藏那边躲躲2012那个灾
只要地球不爆 还是有不少人能活下来的
最后时刻做些平常不敢想和不敢做的事了
我都想好名字了 叫疯狂的末日
真要是末日 我们也可以见到 救世主了
听说是千年才显身一次
没准封咱个天使啥的?
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:想带着家人跑路了 先去西藏那边躲躲2012那个灾
只要地球不爆 还是有不少人能活下来的
最后时刻做些平常不敢想和不敢做的事了
我都想好名字了 叫疯狂的末日
真要是末日 我们也可以见到 救世主了
听说是千年才显身一次
没准封咱个天使啥的?

movsshi大还是一如既往的支持小弟啊,这么多的回复,太感谢了~

您还真是乐观啊,我倒真是担心世界末日啊,那样小弟真的会觉得很遗憾
好多事情都没做,好多事情都没做好,真是让人蛋疼啊
千堂瑛里华
註冊 6
其实这个在下倒是有想象过~

如果2012来了,要做的事情只有一件,尽量让自己和亲人们活下去~

不过,要达到这个目标,似乎有点困难,挖个坑如果有效的话,挖挖也无妨呢,呵呵~
Winwinwin
註冊 4
希望世界末日不會到來,真是
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实这个在下倒是有想象过~

如果2012来了,要做的事情只有一件,尽量让自己和亲人们活下去~

不过,要达到这个目标,似乎有点困难,挖个坑如果有效的话,挖挖也无妨呢,呵呵~

嗯,瑛里华大大说的对,确实要让自己喝亲人都活下来
至于那些儿女情长的事情,在这个关头还是放一放吧~

挖个坑儿,再盖上点儿稻草透透风儿,估计能活下来
语文作业纸
註冊 5
Winwinwin 寫到:希望世界末日不會到來,真是

这只能看地球和太阳的了
manyhead
註冊 7
我们这种贱民基本就快活一天是一天
语文作业纸
註冊 5
manyhead 寫到:我们这种贱民基本就快活一天是一天

嗯,您这种想法我真的很赞同,您这句话看似有点儿颓废,但是却正是一种很正确的生活态度,赞!
tommyyyy
註冊 4
和自己喜欢的人在一个自己喜欢的地方慢慢等死

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2