登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 20:59, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

提前预热2012欧洲杯,畅想冠军归属

您只能選擇 1 個投票選項

57%
14%
沒有投票
29%
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票

目前投票總數 : 7

提前预热2012欧洲杯,畅想冠军归属

owenbeckham
註冊 7
距离4年一度的欧洲足球盛事,还有两个多月.让球迷们一起大胆猜想,说说心目中的冠军吧~
是霸气外露的西班牙斗牛士,是配合无间的日尔曼战车,是演绎优雅艺术的荷兰,
是声名在外的三狮军团,是防守严谨的亚平宁斗士,是复兴的高卢雄鸡,
还是由C罗领衔的葡萄牙呢?抑或大家心仪的球队能够杀出重围,脱颖而出呢.
语文作业纸
註冊 5
老兄您好,现在貌似只有咋俩投票哈,您应该投的是英格兰吧

小弟给您开个苞,沙发一下哈,估计您的这个神贴将会在两个月后红遍娜鲁湾!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:老兄您好,现在貌似只有咋俩投票哈,您应该投的是英格兰吧

小弟给您开个苞,沙发一下哈,估计您的这个神贴将会在两个月后红遍娜鲁湾!

哈哈,还是作业纸兄积极.
貌似湾里球迷不多,但愿届时此帖不沉下去就足够了
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:

哈哈,还是作业纸兄积极.
貌似湾里球迷不多,但愿届时此帖不沉下去就足够了

湾里面一般都是精虫上脑之人啊,都在看片儿,谁还看球啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:
湾里面一般都是精虫上脑之人啊,都在看片儿,谁还看球啊

所言极是,X2区吸引力不够啊,来投票的体育迷就更少了
killuamib
註冊 7
还是西班牙 巴萨与宇宙队太强大了
owenbeckham
註冊 7
killuamib 寫到:还是西班牙 巴萨与宇宙队太强大了

虽然目前西班牙仍然是最大热门,但08欧洲杯+10世界杯+12欧洲杯,
这样的卫冕恐怕很多球迷都难以置信的,也是史无前例的!
manyhead
註冊 7
西班牙 或者德国
owenbeckham
註冊 7
manyhead 寫到:西班牙 或者德国

两个都是大热,但英格兰荷兰的实力也不容忽视
owenbeckham
註冊 7
球迷们翘首以待的欧洲足坛盛事将在华沙国家体育场打响
诚邀关注足球的您,或者即将成为球迷的您,
甚至痛恨足球的您,共同来关注欧洲杯,分享喜闻乐见