登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 16:47, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

科比和詹姆斯,谁更厉害

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

科比和詹姆斯,谁更厉害

语文作业纸
註冊 5

这个话题有点儿老,不过在下确实很关心
因为这两个人的实力都是非人类级别的
那么你更支持谁呢?能给个理由么(不要赤裸裸的灌水哦)

我说说我吧,我相比而言更欣赏科比,他打球的动作简直就跟乔丹如出一辙
那销魂的后仰跳投,以及换手和滞空能力,确实要比詹姆斯强
詹姆斯如果学会低位单打的话,估计他也会成为一代球王的,那几个戒指不成问题

鉴于这个话题容易引起两方粉丝的激烈争执,在下建议大家保持理性和克制
只要表达一下自己对所喜欢球星的支持即可了,谢谢~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
虽然不是NBA粉丝,但也来发表下意见吧.
一个33,一个27,年龄本身就反映了很多问题.
詹姆斯正直职业生涯的巅峰期,搭上热火的明星阵容,得分犹如探囊取物
科比则备受伤病困扰,湖人也没有了前些年的霸气,若与热火争冠,底气略显不足
当然,光是科比永不服输的精神,场场卖命的表现,十余年来的精湛演出,就足以为人津津乐道
支持科比!
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:虽然不是NBA粉丝,但也来发表下意见吧.
一个33,一个27,年龄本身就反映了很多问题.
詹姆斯正直职业生涯的巅峰期,搭上热火的明星阵容,得分犹如探囊取物
科比则备受伤病困扰,湖人也没有了前些年的霸气,若与热火争冠,底气略显不足
当然,光是科比永不服输的精神,场场卖命的表现,十余年来的精湛演出,就足以为人津津乐道
支持科比!

嗯,小弟也是支持科比的
不过您说您不是NBA粉丝,难道您是CBA的?哈哈,我知道了,您应该是英超的球迷吧
确实如您所说,科比老了,但是科比一直在努力保持自己的运动水平
虽然他没有詹姆斯的天赋,但她绝对要比詹姆斯勤奋
据说他完全是按照乔丹的标准来训练自己的,其魔鬼程度可想而知

小弟很喜欢他的后仰跳投,以及犀利的篮下步伐,背身单打简直是称霸油漆区啊
owenbeckham
註冊 7
语文作业纸 寫到:
嗯,小弟也是支持科比的
不过您说您不是NBA粉丝,难道您是CBA的?哈哈,我知道了,您应该是英超的球迷吧
确实如您所说,科比老了,但是科比一直在努力保持自己的运动水平
虽然他没有詹姆斯的天赋,但她绝对要比詹姆斯勤奋
据说他完全是按照乔丹的标准来训练自己的,其魔鬼程度可想而知

小弟很喜欢他的后仰跳投,以及犀利的篮下步伐,背身单打简直是称霸油漆区啊

主要是詹姆斯身体条件太好了,得分有点霸道
科比倚仗的是细腻的技术,包括防守,联盟里无人能比啊
语文作业纸
註冊 5
owenbeckham 寫到:

主要是詹姆斯身体条件太好了,得分有点霸道
科比倚仗的是细腻的技术,包括防守,联盟里无人能比啊

嗯,詹姆斯确实有得天独厚的身体条件啊
科比的防守确实牛X,只不过联盟里也有几个大侠能防住科比
avenger
註冊 5
虽然随着年龄的逐渐加大,科比已经不再是当年的K8了,但是能在33岁的年龄里还这么生猛,和27岁的勒布朗不相上下,我想这已经说明了一切,而且科比的投篮越发老辣,而勒布朗的三分和关键球处理一直是短板,这一点上完全无法与科比相提并论
高考8高考
註冊 5
曾经问过一个不懂装懂的人:勒布朗厉害还是詹姆斯厉害……他沉思了一会儿,说詹姆斯。雷倒众生
xsevens
註冊 4
科比有总冠军,詹姆斯还缺少阿
killfll
註冊 4
等他们退役的时候再来比较吧!
语文作业纸
註冊 5
avenger 寫到:虽然随着年龄的逐渐加大,科比已经不再是当年的K8了,但是能在33岁的年龄里还这么生猛,和27岁的勒布朗不相上下,我想这已经说明了一切,而且科比的投篮越发老辣,而勒布朗的三分和关键球处理一直是短板,这一点上完全无法与科比相提并论

首先谢谢您长篇大论的回复!非常感谢您这么耐心~

我也觉得詹姆斯的地位单打太差劲了,科比的低位单打就靠那犀利的跳投,詹姆斯得练啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2