登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 23:38, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

痴女VS痴汉,谁会赢

您只能選擇 1 個投票選項

73%
27%

目前投票總數 : 26

痴女VS痴汉,谁会赢

语文作业纸
註冊 5
呵呵,很麻辣的主题吧,痴女vs痴汉
痴女,一般指肉欲强烈的女人。必杀技:宇宙烈焰红唇
痴汉,就是经常出没于岛国公车上的怪叔叔,专门袭击敢独自乘车的少女。必杀技:抓奶龙爪手

那么,当痴女登上公车,遇上痴汉,能上演怎样的激情大战呢,这场战斗的结果又是如何呢?痴女是否有办法让痴汉怪怪下车呢?
请大家说说自己的看法吧

PS:虽然在公车上,痴汉有着人数众多的优势,但是在医院、教室、办公室等痴女的地盘儿,落单的痴汉肯定不会是痴女的对手
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
沙发了,好高兴啊~
我觉得还是痴汉会赢吧,毕竟公车上面可不仅仅有一名痴汉啊
manyhead
註冊 7
看情况吧 如果是地铁上 痴汉多的是 如果是电梯阿 医院之类的 我觉得还是痴女厉害阿
语文作业纸
註冊 5
manyhead 寫到:看情况吧 如果是地铁上 痴汉多的是 如果是电梯阿 医院之类的 我觉得还是痴女厉害阿

是啊,落单的痴汉可就不是痴女的对手了
粗大
註冊 5
我觉得痴女永远都是赢得。引用这里一句经典的话:没有耕坏的地,只有累死的牛。
语文作业纸
註冊 5
回复:粗大

的确是这样,如果痴女愿意的话,来他100个痴汉又何妨
雞雞
註冊 6
根據醫學研究!女生的高潮可高達半小時之久

男生就多那幾秒而已....所以男生只要一噴射!等於沒了激情

女生的高潮...是可以爽好幾分鐘!所以....我投女生
我是一個十足的 AKB48控Google控
语文作业纸
註冊 5
计算的这么精细,如果真的如此,女人高潮半个小时,那身体受得了么?

PS:其实我也不知道到底痴女会不会赢,总之祝痴女好运啦!
deadbird
註冊 5
只有累死的牛,没有耕坏的田
语文作业纸
註冊 5
deadbird 寫到:只有累死的牛,没有耕坏的田

如果总给土地施肥,肥大了,那么也是不好的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2