登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 01:36, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

又是连号的,e-kiss片商中的仁科百华和北川瞳你更喜欢谁!

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

又是连号的,e-kiss片商中的仁科百华和北川瞳你更喜欢谁!

语文作业纸
註冊 5

丫的,再次祭出个人喋(die)血珍藏,在不被叫好哥就真的崩溃了
这是e-kiss片商的“美女拉拉队”(我姑且就这么翻译吧)中的两部连号的作品
分别是5号选手可爱的仁科小妹妹和6号选手可爱的北川小童鞋,怎么样,眼前一亮吧
那么你更喜欢谁呢?记得大声说出理由哦亲!

当然了,为了衬托她俩的无敌美貌,我又选来一位陪衬的,看图片应该是麻仓妹妹(麻仓优)
真是“既生瑜何生亮”,麻仓妹妹也不错,但她的对手可是美貌无敌的仁科妹妹和北川妹妹,那么她能胜出吗?

请公正投票哦亲!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
沙发,尽管这个沙发还是我一手打造的(我发的帖子我来沙发,悲催)

了解我的朋友都知道,这类将仁科妹妹和北川妹妹对比的竞赛中
我总是向着仁科妹妹的,当然出于公平起见,也为了“照顾北川妹妹的心情”
在Modonna片子的那票我投给了北川,其实这类比较贴中,我是很矛盾的
因为她俩都是我最为喜爱的,真的好难做到冷酷的投票啊
语文作业纸
註冊 5
让我来坐板凳吧,哎,悲剧,自己的帖子,两天了,竟然只有我一个人投票

我很好奇,仁科百华、北川瞳、麻仓优这三位难道大家都不认识吗
如果不认识,那您来娜鲁湾难道仅仅就是为了来浏览版规的吗?难道您不去E区和M区?
还是娜鲁湾这个蓝色的背景页面让您感到很性感并因此目光就停留在那蓝色的背景上呢
在我的印象当中,这三个人都是进入DMM前30的人物啊
就算你们不喜欢胖胖的百华和坏坏的北川,但是麻仓优应该会有好些影迷的吧

所以不认识的话就请您勇敢的站出来说两句
让小弟也能膜拜一下您这样连这三位顶级优优都不知道的大侠!在这里,我提前膜拜了!

哎,给哥点儿力量吧,投投票吧,让我看看她们三个到底谁更厉害

真的,哥不在乎那点儿积分,我都快两千多分了,积分对我来说就是浮云
我唯一的想法就是给大家提供看其他区看累了后的活动筋骨的小游戏,希望能得到你们的支持

不多说了,这么多话,还不如从新开一个吐槽贴呢,丫的,我难道是为了那区区的积分才啰嗦这么多的么?
szhangzhes
註冊 4
北川和仁科60~70分的样子 麻仓优必须90
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:北川和仁科60~70分的样子 麻仓优必须90

真是因人而异啊,不过小弟也很喜欢麻仓优。。。她和神咲诗织分不清啊
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
真是因人而异啊,不过小弟也很喜欢麻仓优。。。她和神咲诗织分不清啊

我说的差别是纯长相的 像什么胸屁股什么的我是不怎么关注的
麻仓优很有idol的感觉
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:
我说的差别是纯长相的 像什么胸屁股什么的我是不怎么关注的
麻仓优很有idol的感觉

确实她很有偶像的感觉,清纯少女啊,kuki的当家花旦,牛X
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
确实她很有偶像的感觉,清纯少女啊,kuki的当家花旦,牛X

我对av女优的了解也仅限于看看片子,资料什么的也不太想知道,因为我只是单纯的喜欢美女,而且主要是她们的颜
除了片子,还有图片收集的比较多,因为看上去更美了
splsqssqh
註冊 5
俩个都是一等一的高手
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:
我对av女优的了解也仅限于看看片子,资料什么的也不太想知道,因为我只是单纯的喜欢美女,而且主要是她们的颜
除了片子,还有图片收集的比较多,因为看上去更美了

您真是比较直接的人啊,目标明确,就是要美女,小弟佩服啊
估计小弟喜欢的都入不了您的法眼,所以我真是不好意思推荐几个了~
祝您阅片赏图愉快~
PS:搜集资料还是蛮有趣的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2