登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 11:36, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

你是屌丝吗

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

你是屌丝么?

语文作业纸
註冊 5

现在,“屌丝”一词爆红网络,你是苦B的屌丝吗?
关于“屌丝”是啥,请打开你的浏览器,在地址栏输入 ,然后回车
这时往往会出现一个新的网页(如果不出现,一定是你人品的问题)
在搜索出的内容中点击第一个,你就明白啥是屌丝,然后检查一下自己各项指标是否达标,看看自己是不是苦B的屌丝
如果你有够屌够苦B,就请在本贴上勇敢的与高富帅叫板,吐吐你对他们的不满很怨恨,然后大快朵颐的嗜血吧!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
movsshi
註冊 6
说实话我自己赶不上年青人的流行了
话说当年的那个 70后 80后 90后 山寨等网络词汇让我好一阵都不明白啥意思
后来自己再网上查找 ,问同事才了解一二。

如今国内的网络大军创造词汇能力超强 语文大侠所问屌丝咱还真不懂
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:说实话我自己赶不上年青人的流行了
话说当年的那个 70后 80后 90后 山寨等网络词汇让我好一阵都不明白啥意思
后来自己再网上查找 ,问同事才了解一二。

如今国内的网络大军创造词汇能力超强 语文大侠所问屌丝咱还真不懂

movsshi大,难不成您是跟着红军长征一直走到改革开放然后在跨世纪迎接新的挑战的老红军么?
我上面说的那句话太乱了,您得好好捋捋。

至于“屌丝”,小弟给您解释一下,“屌丝”就是苦B青年的代名词,大部分宅男都是屌丝,他们纵情网络,相貌平平,出身平平
好不容易鼓起勇气在QQ上想搭讪自己暗恋已久的木耳(女孩的意思),结果对方回复往往是“呵呵”,“我要下了”等
而美女都是喜欢高富帅的,所以在高富帅面前,矮穷矬的“屌丝”只有苦B的命,没法翻身农奴把歌唱的(这句话估计应该属于您那个年代)
呵呵,和您开个玩笑的,不要放在心上
movsshi
註冊 6
语文作业纸 寫到:
movsshi大,难不成您是跟着红军长征一直走到改革开放然后在跨世纪迎接新的挑战的老红军么?
我上面说的那句话太乱了,您得好好捋捋。

至于“屌丝”,小弟给您解释一下,“屌丝”就是苦B青年的代名词,大部分宅男都是屌丝,他们纵情网络,相貌平平,出身平平
好不容易鼓起勇气在QQ上想搭讪自己暗恋已久的木耳(女孩的意思),结果对方回复往往是“呵呵”,“我要下了”等
而美女都是喜欢高富帅的,所以在高富帅面前,矮穷矬的“屌丝”只有苦B的命,没法翻身农奴把歌唱的(这句话估计应该属于您那个年代)
呵呵,和您开个玩笑的,不要放在心上

话说人为财死 鸟为食亡 有几个不爱钱的

那些爱钱的女人没素质的很 找个真心爱你的女女比啥不好 想找好看的小姐足也

活说漂亮的没几个好鸟 评着自己有几分姿色 不是早早的被很多男人玩弄 就是看不起人

就算有几个好的良家妇女也是人妻了 你排队也赶不上趟

苦就苦吧 只要自己心里高兴就好 自己一辈子过的快乐没有太多的烦脑比啥都好
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:

话说人为财死 鸟为食亡 有几个不爱钱的

那些爱钱的女人没素质的很 找个真心爱你的女女比啥不好 想找好看的小姐足也

活说漂亮的没几个好鸟 评着自己有几分姿色 不是早早的被很多男人玩弄 就是看不起人

就算有几个好的良家妇女也是人妻了 你排队也赶不上趟

苦就苦吧 只要自己心里高兴就好 自己一辈子过的快乐没有太多的烦脑比啥都好

嗯,movsshi大说的对啊,还得找个和自己谈得来了,不要太过迷恋外貌

只不过有的时候有点儿来气,凭什么高富帅就能美女环绕,而矮穷矬的“屌丝”就只能得到一句呵呵

不过现在看开了,谁叫人家天生高富帅呢。其实那些相貌一般的女生还是有很多很可爱的,最起码她们比美女要好伺候

小弟只是来吐吐口水的,丫的,去他XX的高富帅,我活我自己的,快乐最重要
语文作业纸
註冊 5
我晕,难道就一个高富帅敢站出来吗
难道湾里都是高富帅吗?哎呀,我感到压力好大
千堂瑛里华
註冊 6
在下不是高帅富,可惜也没有兴趣当屌丝...

首先,屌丝这个词汇,本身听起来较为不雅,用以自称或者是谦称...显然不如“鄙人”等文言合适~

其次,屌丝也是有定义的,也不是每位人民大众,草根百姓都能当上屌丝的,能落魄到屌丝的程度,实属不易...

屌丝的定义里对生活失去热情和期盼,缺乏开创未来和自我完善的勇气与信心,这是在下难以认同的~

一个人现阶段的落魄与渺小并不可怕,可怕的是不愿尝试着去改变,把自身的失败归咎于社会,这世上单纯被社会所害而非自身不努力的人,想必也很少~

不过这个就谈的有点远了,实际上在下也知道,自称屌丝的人,无非也是赶赶潮流,装一下委屈发泄一下对社会的不满~

真的把自己定义为屌丝并甘愿堕落的人,应该几乎是不存在的,最多也只是短暂的自怜自伤~

综上所述,因此不愿赶无聊潮流的鄙人,没有成为屌丝的兴趣,还是做自己最好~

当然,在下并不是在指楼主,在下对屌丝一族也没有什么特别的看法,毕竟与在下无碍,只是对“屌丝”这个词汇的意义本身,无法认同罢了~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:在下不是高帅富,可惜也没有兴趣当屌丝...

首先,屌丝这个词汇,本身听起来较为不雅,用以自称或者是谦称...显然不如“鄙人”等文言合适~

其次,屌丝也是有定义的,也不是每位人民大众,草根百姓都能当上屌丝的,能落魄到屌丝的程度,实属不易...

屌丝的定义里对生活失去热情和期盼,缺乏开创未来和自我完善的勇气与信心,这是在下难以认同的~

一个人现阶段的落魄与渺小并不可怕,可怕的是不愿尝试着去改变,把自身的失败归咎于社会,这世上单纯被社会所害而非自身不努力的人,想必也很少~

不过这个就谈的有点远了,实际上在下也知道,自称屌丝的人,无非也是赶赶潮流,装一下委屈发泄一下对社会的不满~

真的把自己定义为屌丝并甘愿堕落的人,应该几乎是不存在的,最多也只是短暂的自怜自伤~

综上所述,因此不愿赶无聊潮流的鄙人,没有成为屌丝的兴趣,还是做自己最好~

当然,在下并不是在指楼主,在下对屌丝一族也没有什么特别的看法,毕竟与在下无碍,只是对“屌丝”这个词汇的意义本身,无法认同罢了~

华仔老大对“屌丝”一词的分析相当之精准到位啊,连我这个发帖的楼主都自愧不如

也是啊,大家说自己是屌丝也不过就是赶个时髦而已,其实谁不想成为高富帅呢
可能高和帅是先天决定的,但同样可以通过后天的努力来修复自己的气质,
然自己在各个方面都富有起来

说句玩笑话,就像在论坛里一样,要想成为“高富帅”,享有和美女“屏幕交流”的权利
就必须努力回帖或发帖,否则就只有看着资源无力的感叹了,也不知我这么说恰不恰当
zsr
註冊 7
贴图蛮有意思的 哈哈
语文作业纸
註冊 5
zsr 寫到:贴图蛮有意思的 哈哈

搞笑一向是在下的风格,哈哈,有点儿脸大哈

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2