登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 03:26, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

美剧《生活大爆炸》中你最喜欢谁

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

美剧《生活大爆炸》中你最喜欢谁

语文作业纸
註冊 5
快来投票吧,说说你喜欢谁,为什么?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
今天看新闻,似乎不少长篇美剧都要在最近结束了,不知这部完结了没~
zhenglei
註冊 6
還用說當然謝耳朵啦,哈哈
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:今天看新闻,似乎不少长篇美剧都要在最近结束了,不知这部完结了没~

还没完呢,最起码4月份还有一集,其中著名物理学家霍金(就是那个坐轮椅的写时间简史的人)
将和谢尔顿演对手戏呢
语文作业纸
註冊 5
zhenglei 寫到:還用說當然謝耳朵啦,哈哈

的确,谢尔顿又高,又富,又帅,就是个高富帅啊
语文作业纸
註冊 5
刚看到短期结果,真是的,其他演员难道大家就不喜欢么?
人家费力的演习,容易吗,我觉得最起码雷纳德会有很多女粉丝
然后佩妮也会得到大多宅男的青睐,不过女演员里,艾米最可爱了
szhangzhes
註冊 4
谢耳朵吧,很萌的
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
雞雞
註冊 6
想不到語文大也看美劇啊!生活很可惜的我暫時沒有追

我在等他完全完結在一次看完

生活的科普內容是不錯的
我是一個十足的 AKB48控Google控
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:谢耳朵吧,很萌的

她在国内的人气简直就是快把房盖给掀翻了,牛气冲天啊
语文作业纸
註冊 5
雞雞 寫到:想不到語文大也看美劇啊!生活很可惜的我暫時沒有追

我在等他完全完結在一次看完

生活的科普內容是不錯的

嗨,哪里哪里啊,我就是闲的喜欢看些喜剧
您没选择追片真是个不错的主意啊,像我这样的追片两个星期一片,相当着急啊
然后突然更新了,还舍不得看,但是又禁不住不看,各种纠结啊~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2