登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 22:53, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

如果给仁科百华打分,你会给多少分呢?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

如果给仁科百华打分,你会给多少分呢?

语文作业纸
註冊 5

很好奇大家对仁科MM的评价,所以发了这么个帖子

希望大家踊跃投票,如果能再多说些什么就更好了(禁止灌水呦)

附上四张图片,为可爱的小百华拉拉票,第一张是个人最喜欢的封面了,第二张是充分体现百华活力的图片

第三张是全身照,第四张是可爱的生活照,怎么样,动心了么,那就赶紧投票吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
咳咳,生活照果然比较现实啊...就不评价了...

说实话在中国火了的日本女优,似乎都和在下的审美观有些出入,在下还是喜欢瘦一点的女生,毕竟现在不是唐朝嘛,呵呵~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:咳咳,生活照果然比较现实啊...就不评价了...

说实话在中国火了的日本女优,似乎都和在下的审美观有些出入,在下还是喜欢瘦一点的女生,毕竟现在不是唐朝嘛,呵呵~

能理解,哈哈,人们都喜欢瘦妹纸的话,那么岂不是胖妹妹就会被忽略了,哈哈,那在下就有机会了
hasd
註冊 7
感觉一般,这样的货色一剑大经常评论的
感觉还不如石川施恩,石川玲华也挺一般
若有密码则为:naluone
myoppo
註冊 6
看到投票結果,我深深地替作業紙兄感到了心痛,不過希望作業紙兄不要灰心,畢竟喜歡的人越少,仁科百華就變成你的獨享了。

個人感覺仁科百華只不過胸部大點,我還是喜歡苗條的。我在替作業紙兄捏把汗!
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
语文作业纸
註冊 5
myoppo 寫到:看到投票結果,我深深地替作業紙兄感到了心痛,不過希望作業紙兄不要灰心,畢竟喜歡的人越少,仁科百華就變成你的獨享了。

個人感覺仁科百華只不過胸部大點,我還是喜歡苗條的。我在替作業紙兄捏把汗!

是啊是啊,我也就是这么想的,僧多肉少不如僧少肉多

不过喜欢苗条的应该是主旋律啊,毕竟苗条的女人才更像女人

不过还好,暂时没有人给她打不及格,要不小弟可真就要火大了
martinzz
註冊 4
各花入各眼吧,怎么样的都有人喜欢。现在还是身材好的主流。偶尔看看也很好啊。
个人比较喜欢有肉感的
Faz
註冊 8
如果不是脸太胖,我会给满分的
给高分主要有几点原因:
1.皮肤方面,白,嫩,绝对是完美的肌肤
2.胸部丰满程度绝对让人满足,起码这类型的圆润挺拔的胸部极其罕见,重要的是该点粉红至今
3.腰瘦,腿长,臀丰满,完美的比例
说实话,遇上这样的妞,是绝对不会放过的 呵呵
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

语文作业纸
註冊 5
hasd 寫到:感觉一般,这样的货色一剑大经常评论的
感觉还不如石川施恩,石川玲华也挺一般

你们都不喜欢百华,反正我喜欢,个人口味较怪异

PS:您说的石川施恩没听说过,那个石川铃华是不是就是大漏斗的那个啊,挺能喷的
语文作业纸
註冊 5
martinzz 寫到:各花入各眼吧,怎么样的都有人喜欢。现在还是身材好的主流。偶尔看看也很好啊。
个人比较喜欢有肉感的

你要是喜欢有肉感的,在下首推仁科,其次北川,然后就是长泽梓和滨崎里绪
希望您别被她们肉肉的,油油的身体体给腻到

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2