登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 22:32, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

Modonna片商中的仁科妹妹和北川妹妹你更喜欢谁?

您只能選擇 1 個投票選項

50%
50%

目前投票總數 : 6

Modonna片商中的仁科妹妹和北川妹妹你更喜欢谁?

语文作业纸
註冊 5

这回,仁科百华和北川瞳这两个小可爱又来到了Modonna这个展现熟女气质的片商

说实话,Modonna虽然在企划上有些重口味(展示乱伦题材)

但是在表现日本女人的温柔气质上绝对是当仁不让的NO.1

这回仁科和北川来到了这里,尽情展现了她们可爱温柔的一面,你到底更喜欢谁呢?

(还得要重申:本帖禁止灌水,如果没有啥想说的,就直接投票吧,不过你好意思不说啥就走吗,哈哈)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
这回我还是公正的把票投给了北川妹妹

确实她的封面确实是超赞啊,那对儿漂亮的锥型奶瓶简直是美得一塌糊涂

不过仁科MM的那个片子貌似是漫画改编的,也很有剧情啊
语文作业纸
註冊 5
我都说了这么多了,大家要再不说点儿啥,可真就太小气了
语文作业纸
註冊 5
赶紧伸出你们的手投票啊,在下再盖一层楼,让此贴置顶
Kizunafoe
註冊 4
都很漂亮呢,要是兩個人一起出演就很好了哈哈
语文作业纸
註冊 5
Kizunafoe 寫到:都很漂亮呢,要是兩個人一起出演就很好了哈哈

⊙﹏⊙b汗,有啊,不过都是好多人共演的那种,期待以后两人联手吧
aeom
註冊 5
坚决支持仁科,太喜欢她了。
语文作业纸
註冊 5
aeom 寫到:坚决支持仁科,太喜欢她了。

在下已经为喜欢仁科的湾友在N4区准备了一个贴吧“仁科百华吧”没事儿去看看吧
语文作业纸
註冊 5
经过一宿的激烈战斗,现在仁科MM和北川MM达成了平手

看样两个人的人气还是蛮高的,都有各自的粉丝团啊,我真担心仁科MM干不过北川MM

虽然我投了北川MM一票
语文作业纸
註冊 5
哎,自己给自己的文章回复回复拉拉人气吧

喜欢仁科MM和北川MM的各位湾友,你们咋这么安静呢?
我不相信也不愿相信这个论坛只有两个喜欢仁科MM的人
和两个喜欢北川妹妹的人,何况我还占了其中一票

丫的,我怒

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2