登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 10:39, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

好不容易找到的Fitch中的仁科MM和北川MM,你更喜欢谁?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

好不容易找到的Fitch中的仁科MM和北川MM,你更喜欢谁?

语文作业纸
註冊 5

Fitch是一个以展示丰满身材为己任的片商

在下好不容易弄到了两张图片,一张仁科妹妹的,一张北川小恶魔的

而且两张还是连号的哊,分别是仁科的jufd-174和北川的jufd-175,对于想要对称收藏的朋友绝对是不容错过的(只是片子没有)

呵呵,图都看过了,那就请您投票吧,如果您能详细说明您的投票原因在下将更加感激

(本帖严禁灌水,如果朋友您嫌回复麻烦,就请仅投票吧,我将同样感谢滴)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
这部作品中的仁科...好像太胖了点,有点超出美观的限度了~

相比之下,北川还是要正常许多,当然,也可能只是拍摄角度的问题~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这部作品中的仁科...好像太胖了点,有点超出美观的限度了~

相比之下,北川还是要正常许多,当然,也可能只是拍摄角度的问题~

Fitch片商的封面一向是大秀丰满的,故而会将封面主角儿修的胖一点,肉一点

说实话,我感到仁科妹妹的胖瘦还正好,可能是本身就比较胖没必要修图

但是看到北川妹妹的图片时,还是感到惊讶的,毕竟北川妹妹没有这么“大只”的,都则小恶魔北川可就要变成大恶魔北川了,哈哈
千堂瑛里华
註冊 6
片商修图也没办法呢,谁都要吃饭嘛~

不过他们修人物图的技术确实叹为观止,比这世上最好的整容技术还要强大~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:片商修图也没办法呢,谁都要吃饭嘛~

不过他们修人物图的技术确实叹为观止,比这世上最好的整容技术还要强大~

没办法的,人家毕竟买的是DVD光盘啊,如果影带盒封面做的不够火辣,怎么赚钱呢

其实日本人虽然不能在日本方便的下到片子,但是能买到心仪的DVD然后很好的珍藏,也不失为一种幸福

个人认为,这种纯实物的收藏是最有乐趣的了,要远远大于仅仅将片子下载存入硬盘带来的快乐,毕竟硬盘里的是盗版的,感觉上就差了一层
千堂瑛里华
註冊 6
不过在家里收藏一柜子AV影片...这个似乎不太好和家人交待呢~

其实盗版的也不错,至少发现被封面骗了以后不会太郁闷,不然看着交了几百元买的正版碟,只能徒留感伤了~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:不过在家里收藏一柜子AV影片...这个似乎不太好和家人交待呢~

其实盗版的也不错,至少发现被封面骗了以后不会太郁闷,不然看着交了几百元买的正版碟,只能徒留感伤了~

也是哈,在明晃晃的地方显摆显摆也不是那么个事儿,只不过在下觉得这样才叫收藏

那种收藏一个个硬盘的做法确实太傻X了

至于您提到的封面党问题,可能会因人而异啊,要是可能,我只会去买仁科的,所以对里面的内容我是有信心的
zhaoxiajie
註冊 7
仁科的也太大了,有点超乎常人。不过就喜欢丰满的!
语文作业纸
註冊 5
zhaoxiajie 寫到:仁科的也太大了,有点超乎常人。不过就喜欢丰满的!

仁科MM绝对是业界的一朵奇葩,点燃了好多喜欢胖胖的女生的宅男的热情
语文作业纸
註冊 5
简直被震精到了,仁科MM遥遥领先啊

北川MM知道了一定很伤心,所以喜欢北川的哥们儿赶紧来投票啊

在下自己再建一层楼,将此贴置顶!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2