登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 04:28, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

同样的扮相,仁科和北川你更喜欢哪一位

您只能選擇 1 個投票選項

59%
41%

目前投票總數 : 22

同样的妆容,仁科和北川你更喜欢那个

语文作业纸
註冊 5

突然发现仁科和北川在很多相同的片商都留有相同主题的片子
所以很是兴奋,因为这样的对称的搜集才是最大的乐趣
以下两人是同一片上的相同主题的片子,大家好好欣赏哦
(本帖禁止灌水,如果您不想做充分评价,就请只投票吧,我将同样感谢您的支持!)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
lilongeraaa
註冊 4
支持北川MM!!
语文作业纸
註冊 5
lilongeraaa 寫到:支持北川MM!!

丫的,一下子就变成平手了
其实两个我也都喜欢,不过更支持仁科妹妹
语文作业纸
註冊 5
lilongeraaa 寫到:支持北川MM!!

楼主啊,别怪我苛刻啊
我真是希望您能多一些对北川描述的回复
让我也感受一下您内心的激情!
别埋怨在下啊!
syzxheroes
註冊 8
仁科给我的第一印象不好,我承认我是被封面坑了。
至今我还没下过仁科的新片,但是北川很不错。
我倒是很好奇为什么会把她们拿来对比,仁科的人气不是占了绝对优势么?
语文作业纸
註冊 5
syzxheroes 寫到:仁科给我的第一印象不好,我承认我是被封面坑了。
至今我还没下过仁科的新片,但是北川很不错。
我倒是很好奇为什么会把她们拿来对比,仁科的人气不是占了绝对优势么?

个人感觉仁科妹妹更温柔,北川妹妹更小恶魔些

至于封面党,在下认为只要喜欢,就无所谓了,其实在下就喜欢胖呼呼的女生,长相只要过得去就可以

还有,仁科妹妹也并不难看啊,她长了一张卡通的脸呢,非常的卡哇伊

在在下的心中,仁科妹妹打100分,北川妹妹打99分。。。她俩的排名前两名,所以在下拿她俩来对比
语文作业纸
註冊 5
很有趣啊,前几天还是打个平手

北川妹妹悄悄的又超车了,看样北川妹妹的名气还是大啊,Hitomi
wujixian
註冊 7
仁科MM那“伟大”的胸襟让我不得不把票投给她,不是北川MM不好,而是仁科MM太棒了。呵呵。
清瘦布儒
语文作业纸
註冊 5
wujixian 寫到:仁科MM那“伟大”的胸襟让我不得不把票投给她,不是北川MM不好,而是仁科MM太棒了。呵呵。

感谢您出手相救啊

仁科妹妹又赶上来了,现在两人打成平手了

很激烈的战斗啊,我会密切关注战况的
luolvsaipao
註冊 4
我更喜欢北川......

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2