登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 04:40, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

几大相亲节目你喜欢哪个

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

几大相亲节目你喜欢那个

语文作业纸
註冊 5
不知道这么多相亲节目大家更喜欢哪个呢
如果您没有什么想说的,那就只投票吧,
我希望大家的留言能充分些,要不我这帖子就会被标上“灌水贴”而遭删除的
如果你觉得回复麻烦,就请投票吧
您的支持是我不断发帖的动力!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
这几个节目倒是都有看过,不过说实话感觉看的人主要是看热闹的~

基本上和上动物园看猴山的心态差不过,不在意人如何,热闹就行~

个人也觉得没有太多意思,本质上就是被很多人围观的聊天交友平台~
三百
註冊 7
为什么没有东方卫视的《百里挑一》啊?
还有《谁能百里挑一》
看来番茄台影响力不够啊
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这几个节目倒是都有看过,不过说实话感觉看的人主要是看热闹的~

基本上和上动物园看猴山的心态差不过,不在意人如何,热闹就行~

个人也觉得没有太多意思,本质上就是被很多人围观的聊天交友平台~

恩呢,其实小弟也是围观的群众啊
电视上免费的耍猴,不看白不看啊
其实我还是蛮希望在百合网注册一个小号的
语文作业纸
註冊 5
夜已黑 寫到:多不喜欢 那女的太假

是啊,他们化妆太重,不过那个佐藤爱还可以啊
语文作业纸
註冊 5
三百 寫到:为什么没有东方卫视的《百里挑一》啊?
还有《谁能百里挑一》
看来番茄台影响力不够啊

在下已经把《百里挑一》给补上了
百里挑一的女嘉宾素质还是很高的,我的意思是漂亮
至于那个番茄台,在下可真么有听说过啊,三百大难道是台湾人
天台阳光
註冊 4
非诚勿扰 不过现在很少看了
语文作业纸
註冊 5
天台阳光 寫到:非诚勿扰 不过现在很少看了

现在非诚勿扰确实比以前逊色不少啊,可能大家的新鲜感都没了吧
cyluna
註冊 6
很少看這些娛樂節目 意義不大
下載地址CTDISK網盤地址通行密碼 888888
文件解壓密碼 naluone520
Kingboy
註冊 6
我在江苏,还是喜欢看孟非的非诚勿扰,虽然里面有的女的也很假,但有的也很真,时间也刚刚好。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2