登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 06:42, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

你在湾湾的态度是

您只能選擇 1 個投票選項

58%
3%
11%
29%

目前投票總數 : 38

你在湾湾的态度是

语文作业纸
註冊 5
各位湾友,你们在湾湾是抱着什么态度呢
刚刚翻看威望排行,认证会员确实比“蓝色潜水”党少很多
那么你对成为认证会员的态度是
本帖的回复禁止灌水,如果没有充分的认真的回复,就请只做投票吧
感谢那些支持本帖的朋友
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
好怪呀,那两个选项怎么没人敢选呢
movsshi
註冊 6
语文作业纸 寫到:好怪呀,那两个选项怎么没人敢选呢

来论坛的有几个不想成为更高一级呢?大多数可能和我刚来论坛时的心理一样吧。

我刚来时就是看贴下片来的,看到本坛很牛很好,就想留下。想升级,就的分享主题或回复。那时我也没资源。

看到版规很严,那几个管管更厉害,不小心就要被封锁了。

所以就慢慢靠回复认证的会员,可能现在大多数刚来会员都这个心理吧。都在慢慢习惯这个论坛吧,慢慢的他们就懂了版规。知道怎么发贴了。

我刚来那会最怕那个 aa管管了,他那头像和老封锁别人帐号的权限。在我心里怕了他好段时间呢。恐怕我那个回复不小心没写好,给

抓住就完了
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:好怪呀,那两个选项怎么没人敢选呢

估计是太直接了吧,或许大家都比较“婉约”~

说到态度这种事情,还真是不好说,不过总之能上湾就会感到比较开心~

能换一换环境,调剂一下生活,也是蛮不错的~
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:
来论坛的有几个不想成为更高一级呢?大多数可能和我刚来论坛时的心理一样吧。

我刚来时就是看贴下片来的,看到本坛很牛很好,就想留下。想升级,就的分享主题或回复。那时我也没资源。

看到版规很严,那几个管管更厉害,不小心就要被封锁了。

所以就慢慢靠回复认证的会员,可能现在大多数刚来会员都这个心理吧。都在慢慢习惯这个论坛吧,慢慢的他们就懂了版规。知道怎么发贴了。

我刚来那会最怕那个 aa管管了,他那头像和老封锁别人帐号的权限。在我心里怕了他好段时间呢。恐怕我那个回复不小心没写好,给

抓住就完了

movsshi大大你好,看到你给我的很多回复的帖子,确实让在下很感激
首先,您昨天给我的那个头交网站在下一直没敢点击,总感到毛骨悚然啊
不过看样咱们都是很怕aa大大的,哎。。。其实我也贼怕他啊,他短短几天就已经两次提醒我了
所以现在我已经有所收敛,不过这段时间在下确实很活跃,真担心言多必失啊
不过能认识您这样的牛人,确实让人很开心的,您的那些重口味片子等哪天小弟想换换口味的时候再用了
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
估计是太直接了吧,或许大家都比较“婉约”~

说到态度这种事情,还真是不好说,不过总之能上湾就会感到比较开心~

能换一换环境,调剂一下生活,也是蛮不错的~

我当初就是不想回复那些敏感的主题(比如M区的那些)
但是后来由于觉得想要找到仁科和北川的种子,所以下定主意要加入认证会员
我当时的回复简直是硬着头皮写的啊,因为觉得说那些下流的语言有失斯文啊
其实也没啥斯文可言,毕竟看都看了,再斯文就是衣冠禽兽了,不如坦然些
现在在下已经慢慢搜集了一些仁科的种子,打算慢慢下载,估计以后M区去的就会更少了吧
现在主要是在X区看看有没有人给我回复,然后就是回回帖,目前X区就是我在湾湾的乐园了
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
我当初就是不想回复那些敏感的主题(比如M区的那些)
但是后来由于觉得想要找到仁科和北川的种子,所以下定主意要加入认证会员
我当时的回复简直是硬着头皮写的啊,因为觉得说那些下流的语言有失斯文啊
其实也没啥斯文可言,毕竟看都看了,再斯文就是衣冠禽兽了,不如坦然些
现在在下已经慢慢搜集了一些仁科的种子,打算慢慢下载,估计以后M区去的就会更少了吧
现在主要是在X区看看有没有人给我回复,然后就是回回帖,目前X区就是我在湾湾的乐园了

呵呵,在下能够理解,有些主题确实不好回复,不过,所幸可选择的主题还是蛮多的,就看耐心了~

斯文这个东西,在下觉得,看AV是看AV,斯文是斯文,斯文是一种做人的风格,而看AV是男人的刚性需求~

适当合理的满足自己的欲望,是不必为此感到惭愧的,看AV和做一顿饭菜满足口腹之欲,本质上没有太大的差别~

最近X区别前一段热闹了些,所以在下也经常来转转,聊聊天之类的~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
呵呵,在下能够理解,有些主题确实不好回复,不过,所幸可选择的主题还是蛮多的,就看耐心了~

斯文这个东西,在下觉得,看AV是看AV,斯文是斯文,斯文是一种做人的风格,而看AV是男人的刚性需求~

适当合理的满足自己的欲望,是不必为此感到惭愧的,看AV和做一顿饭菜满足口腹之欲,本质上没有太大的差别~

最近X区别前一段热闹了些,所以在下也经常来转转,聊聊天之类的~

真的,被你这么一说,我感觉宽慰许多了,以前总有一种罪恶感
现在看M区的激情消退了,我更喜欢在X2发投票,看着投票比例的变化确实是件有趣的事情
我现在深刻的体会到,在湾湾里,只要找到自己喜欢的版块儿就好了,少看点儿片,多发发帖子是种不错的选择
顺便说一下,刚才注意到自己有890个总回复了,所以努力积累
这是本人第900个主题回复,就送给一直支持我的瑛里华管管了,我正努力在向1000分买进
不过以后就没这么清闲了,所以涨分可能就会慢下来了
sbsquall
註冊 6
其实我觉得害羞倒是问题不大,主要是谁能天天没事经常泡着这类坛子呢
就像我,虽然一直又坚持来,但忙的时候也不会老想着这类事
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
真的,被你这么一说,我感觉宽慰许多了,以前总有一种罪恶感
现在看M区的激情消退了,我更喜欢在X2发投票,看着投票比例的变化确实是件有趣的事情
我现在深刻的体会到,在湾湾里,只要找到自己喜欢的版块儿就好了,少看点儿片,多发发帖子是种不错的选择
顺便说一下,刚才注意到自己有890个总回复了,所以努力积累
这是本人第900个主题回复,就送给一直支持我的瑛里华管管了,我正努力在向1000分买进
不过以后就没这么清闲了,所以涨分可能就会慢下来了

哈,感谢您的支持啦~

在一个论坛长久的驻扎,果然有自己中意和为之努力的小区域很重要呢~

在下一直觉得自己蛮幸运的,所负责的版区都是比较有兴趣的,尤其是K区,像K5的搞笑视频,K8、9的动漫画,非常有意思~

也祝您早日突破1000大关啦~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2