登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 08:27, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

你能接受女友/老婆大你幾歲

您只能選擇 1 個投票選項

8%
8%
25%
17%
42%

目前投票總數 : 12

老生常談の你能接受女友/老婆大你幾歲呢

cyluna
註冊 6
好吧 突發奇想 我們來電老生常談的話題
這個世界嘛 女生最八卦 我們男人的樣貌 身高 衣著打扮 到言談舉止 興趣愛好 身家背景 乃至朋友圈 無一不是這些閨蜜們的消遣題材
其實她們挑剔我們的時候 我們也來靜悄悄挑剔一下她們
對於女生 我們男人看中的因素無非就是那幾個 其中一個無法忽視的便是 年齡
你能接受女友/老婆大你幾歲呢
下載地址CTDISK網盤地址通行密碼 888888
文件解壓密碼 naluone520
silverscoop
註冊 6
呵呵,大几岁不是问题,
问题是她是不是还足够拥有诱惑力,
也就是常说的魅力,是吧?
我们老是觉得岁数差异会产生某种不适合,
其实,你弟弟的感受才是最重要的,是吧?
movsshi
註冊 6
大几岁?那的看我的年龄了?

我要20岁的话,大个10几岁没关系了,要我30岁就不能超过10岁了,最好5岁左右了。

所以这个问题是要看个人的年龄多少而定的。

最主要的是要看人品的啊,想赵雅芝版的白娘子,大我几千岁我也不嫌她的啊。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
cyluna
註冊 6
silverscoop 寫到:呵呵,大几岁不是问题,
问题是她是不是还足够拥有诱惑力,
也就是常说的魅力,是吧?
我们老是觉得岁数差异会产生某种不适合,
其实,你弟弟的感受才是最重要的,是吧?

從性這方面來看是沒錯的
但女生吸引我們的 不止是性 這點無可厚非 我們身體的零部件無法支撐日以繼夜的做愛
在我們停下來的時候 我們會看到女生帶給我們的其他方面的感覺
ray-x
註冊 5
老婆或者女友,关键还是要情投意合,有共同语言,所以感觉10岁以内比较妥
如果只考虑性,那也许就不用太过在意年龄,情人,玩的开心就好,不用太过投入感情,只要性福就好,不用在意其他
cyluna
註冊 6
ray-x 寫到:老婆或者女友,关键还是要情投意合,有共同语言,所以感觉10岁以内比较妥
如果只考虑性,那也许就不用太过在意年龄,情人,玩的开心就好,不用太过投入感情,只要性福就好,不用在意其他

膜拜下你的電玩獎牌啊 那麼多
语文作业纸
註冊 5
我很反对姐弟恋啊,可能本身就有点大男子主义吧,所以觉得姐弟恋怪怪的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
一般男人还是希望找个年纪小一点的异性的

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2