登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 06:01, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

三大展现身材的片商,你最喜欢哪一家?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

三大展现身材的片商,你最喜欢哪一家?

语文作业纸
註冊 5
最近喜欢上了Fitch这家片商,感觉里面的主角都肉肉的
非常对我的胃口,不知道其他朋友更喜欢哪一家呢?
本帖禁止灌水,如果不是真心而丰富的评论,最好就只投票吧!
不过还是要对看帖和支持本投票的朋友表示感谢!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
我来开个回复的头吧:
Ficht我最喜欢了,里面的优优都是那种胖呼呼的,圆嘟嘟的非常可爱
而且我喜欢的仁科百华和北川瞳两位妹妹都有过在Fitch的演出,所以就更支持了
OPPAI和E-BODY也相当不错的,只不过对于喜好肉乎乎的我来说,Fitch就是最棒的!
希望想回复的朋友真心的回复,大胆的说出你的喜好,谢谢啦!
fengbeyond
註冊 6
EBODY下载得多些,女优都是4 5个同时上场
movsshi
註冊 6
我喜欢 rocket 的片片了,它们的作品每部都有自己的特点风格,虽然都是有码的片片。

特喜欢里面头交系列,和肌肉女系列,等等。这个片商AV女优都是被玩的很惨的。

什么长身,细身。电击。头交。应有尽有。每部都是经典之做。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
语文作业纸
註冊 5
fengbeyond 寫到:EBODY下载得多些,女优都是4 5个同时上场

还好吧,E-BODY大部分应该都是单独演出的,展现女人的曲线之美。
凹凸有致的身材,会让每个男人都山洪爆发的。
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:我喜欢 rocket 的片片了,它们的作品每部都有自己的特点风格,虽然都是有码的片片。

特喜欢里面头交系列,和肌肉女系列,等等。这个片商AV女优都是被玩的很惨的。

什么长身,细身。电击。头交。应有尽有。每部都是经典之做。

ROCKET的企划一直都很劲爆很有趣的,您说的头交是不是北条麻妃的那个
难道除了那个还有别的么,如果有的话,给个链接吧
筋肉人的系列我只看过封面,说实话觉得好可怕,一直没敢下载下来
kevinlrlz
註冊 4
E-BODY当然是下的最多的~~~而且女优的身材都是比较好 身高 胸 屁屁都不错啊~~~当然这个也不是绝对 只是大部分印象比较深
语文作业纸
註冊 5
kevinlrlz 寫到:E-BODY当然是下的最多的~~~而且女优的身材都是比较好 身高 胸 屁屁都不错啊~~~当然这个也不是绝对 只是大部分印象比较深

E-BODY在下只看过那个“芍药,牡丹,菊花”中两部,貌似”牡丹“那部没有啊
一直觉得很遗憾,E-BODY以女有的身材和火辣的性爱为主题,确实是一家个性鲜明的片商
语文作业纸
註冊 5
啊啊啊,要抓狂了,怎么这么少人投票呢
是大家都喜欢清纯细瘦的优优么?
为什么就没有人投票给Fitch呢?明明不错的片商,就是规模小点儿嘛
movsshi
註冊 6
语文作业纸 寫到:ROCKET的企划一直都很劲爆很有趣的,您说的头交是不是北条麻妃的那个
难道除了那个还有别的么,如果有的话,给个链接吧
筋肉人的系列我只看过封面,说实话觉得好可怕,一直没敢下载下来

头交片有好几个呢。只能把片商网站给你吧。我看过4,5个吧。头交好像就这家出片。别无它家、
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2