登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 00:29, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

请为以下网盘中您最喜欢的三者投票

您最多可以選擇 3 個投票選項

13%
9%
15%
4%
15%
2%
4%
2%
2%
9%
2%
沒有投票
4%
2%
7%
沒有投票
4%
2%
4%
2%

目前投票總數 : 54

票选您最喜欢的国外网盘

千堂瑛里华
註冊 6
免空是下载方式中相当重要的一种,相信不少湾友都曾接触过~

在这众多的网盘中,各位最欣赏哪一种呢?上面列出其中20个网盘供各位投票~

由于选项有限,因此不免出现想投的网盘未列入其中的情况,请各位见谅~

也欢迎有兴趣的湾友将自己对网盘的意见和想法分享一下~
su6804
註冊 10
我的選擇:
MU,可惜被KO掉了
Mediafire/Rapidshare老字號的空間,在我這,下載速度也是快又穩定的空間
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
wed567rr6s
註冊 8
靠 前几天 用ip地址下mu东西网速还不错 就这么挂了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
rollstone
註冊 4
原来hot还是好用,现在啥都不行了
don0809
註冊 10
能下载的网盘就是好网盘。我觉得这句话最好。
fzbliss
註冊 7
国内连上国外的网盘太慢了,有等于没有。
seeseesese
註冊 6
国外网盘用得很少
不太好评价啊
聖邪
註冊 6
,,,还是不大喜欢免空的,,有点麻烦
doomzc
註冊 6
其實我都不喜歡!
我就喜欢你那可男女可女的长相
ajun
註冊 4
汗!这么多国外网盘当中偶只用过一个,就是这个oron,也不知道它中文怎么念。已经用的相当郁闷了,这个网盘在国内是上传难,下载也难!而且删除文件的速度比我上传文件的速度还快,辛苦的做了一年多账户里的金额还不到40美元,现在进入个人账户还见不到金额了,也不知道是怎么回事?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2