登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 16:22, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

如果你的老婆是性冷淡你会怎么做?

您只能選擇 1 個投票選項

30%
30%
39%

目前投票總數 : 23

如果你的老婆是性冷淡你会怎么做?

allanyuen
註冊 4
我和老婆结婚已经5年,孩子也有4岁了,可是我老婆不知道是心理上还是生理上的原因,现在越来越性冷感,为了这我门吵过,也一起交流过,甚至连激发性欲的药都试过,可惜还是没多少效果,如今我门俩一个月平均做爱不到4次,即便是做,我也能感受到,她是在帮我发泄而已,为此我很是苦恼,为了不让他难受,我门现在分床睡了,我门之间的感情一天不如一天,我真的很爱我老婆,我和他结婚之后,尽管他有性冷感,我也没有出去背叛过他,而她心里也觉得内疚,但是这毕竟不是解决问题的办法,人总有控制不住自己的时候,我怕这样下去总有一天我门同样逃不开分手的结局,希望论坛的兄弟,姐妹,能帮我出出主意,我应该怎么做?
看今天下A片,心中自然无码!
奶大吃天下
註冊 5
呵呵 ,这个蛋疼了。
我表示条件允许 找个炮友还是有必要的
我本平庸。清者自清。
danyaxiangdd
註冊 4
哥们,应该是心理上的原因,多带老婆出去玩下, 找回结婚前的感觉,浪漫点
famastyle
註冊 5
有去医院看过么? 去看下心理医生方面的!
doomzc
註冊 6
可以嘗試玩玩比較刺激的也許她會喜歡
我就喜欢你那可男女可女的长相
聖邪
註冊 6
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。。。。
fzbliss
註冊 7
性冷淡有大环境的原因,主要是中国社会偏向于保守,结婚只是为了孕育下一代用的。
野猫野猫野
註冊 4
去看看心理医生。自己再找些恋爱时的感觉。
seeseesese
註冊 6
其实这个要看你到底更看重哪一方面了
很多男的是为性而爱的话
可以考虑物理解决,实在不行就考虑离婚吧
塔布里斯
註冊 5
慢慢调教,一点一点将她的性趣给激发出来
心若冰清,天塌不惊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2