登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 08:44, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

请问各位听都说过什么自慰方式?

您最多可以選擇 5 個投票選項

檢視結果

请问各位都听说过什么自慰方式?

千堂瑛里华
註冊 6
感觉男性自慰的方法主要还是靠手啊,女性的比较丰富多彩一些~

网上有些比较高难度的做法,比如靠豆腐啊之类,难度系数有点高啊,像猪肉这种说法,我觉得没人愿意试吧...

关于上面选项里的香蕉,这是我从网上看到的新方法。解释如下:

“香蕉自慰法 不要以为香蕉是女性自慰专用的,男人自慰一样可以用得到。买点香蕉,要比较粗壮的那种。

取其中一根,用胶布裹住,一定要裹紧,不要让香蕉皮任何一个地方 露出来,然后用刀把带柄的那头削掉,把里面的果肉挤出吃掉接着把这个严密裹着胶带的香蕉皮套在你的小弟弟上,由于里面和女性阴道非常相似,而且随着你的摩擦,里面会变得润滑,温度也会升高,会给你提供与正常性交极为相似的感觉。”

时代日新月异,估计自慰方法也有所创新,各位还听说过哪些呢?
aa
註冊 12
我看過有人用鯉魚!!
Hello!naluone.com
千堂瑛里华
註冊 6
aa 寫到:我看過有人用鯉魚!!

呃,这个,世界真的好大耶...不担心被刺扎到的强人哥还真是值得敬佩~
ray-x
註冊 5
看过用乌贼的
放进去,爬出来
不知道在里面会不会喷墨
dncui
註冊 5
什么都有可能,脚后跟的也有啊。
千堂瑛里华
註冊 6
以前曾经想过,如果是练瑜伽的高人,是不是可以自己给自己口交呢?不知道感觉愉快不愉快~
faustvii
註冊 9
ㄎㄎ,听说过有人在社区健身器材上做俯卧撑(自称 ),小弟被卡住,需要出动消防队救助
香港的朋友们还记得吗
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Muimui
註冊 10
faustvii 寫到:ㄎㄎ,听说过有人在社区健身器材上做俯卧撑(自称),小弟被卡住,需要出动消防队救助
香港的朋友们还记得吗

這個...當然記得...
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
幻GG
註冊 5
很好很强大= =
wed567rr6s
註冊 8
faustvii 寫到:ㄎㄎ,听说过有人在社区健身器材上做俯卧撑(自称 ),小弟被卡住,需要出动消防队救助
香港的朋友们还记得吗

这个能卡住 前戏没弄好啊 多用些润滑液啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2