登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 22:44, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

是否能申请成功?

您只能選擇 1 個投票選項

83%
沒有投票
8%
8%

目前投票總數 : 12

弱者的意志

屠杀的鬣
註冊 5
(虽然我打的是简体,但是同样是中国文字,有着同样的表达,所以我无视那种瞧不起简体的人)我加入【认证群组】不是为了有多少的权利,而是不想在高级会员之中被嘲笑、排斥、蔑视,所以我申请,让他们看看不是所有的菜鸟都是垃圾!
aa
註冊 12
屠杀的鬣 寫到:(虽然我打的是简体,但是同样是中国文字,有着同样的表达,所以我无视那种瞧不起简体的人)我加入【认证群组】不是为了有多少的权利,而是不想在高级会员之中被嘲笑、排斥、蔑视,所以我申请,让他们看看不是所有的菜鸟都是垃圾!

没错,中国简体字乃当今世上最美的文字,祝您申请成功!! 并给予您祝福。
不过想请问您,您只有一篇的文章数,您是要去哪申请加入「认证群组」?
Hello!naluone.com
faustvii
註冊 9
别说得象被什么人压迫似的,请问谁在“嘲笑、排斥、蔑视”你啦,谁?把他指认出来,证据确凿,管管马上帮你处理。有没有?

否则,用这种所谓“革命”式的语调去操弄、挑动组群间对立,制造所谓的“繁简问题”,来达到一己的私利,这是什么居心?

你这种所谓的弱者意志,说穿了就是想不劳而获,期盼着制造混乱,愚弄大众情绪,让大家出力抬你进认证会员的组群。

别太天真了,天下哪有这种免费的午餐?真让你就这样就过了认证,那么,那些被你蒙去投票的注册会员(如果有的话)岂不是傻?
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
billyye
註冊 5
看了支持一下
风雨凄凄
註冊 8
屠杀的鬣 寫到:(虽然我打的是简体,但是同样是中国文字,有着同样的表达,所以我无视那种瞧不起简体的人)我加入【认证群组】不是为了有多少的权利,而是不想在高级会员之中被嘲笑、排斥、蔑视,所以我申请,让他们看看不是所有的菜鸟都是垃圾!

说实话,我有点没有看懂你要申请什么
谁都是从初级过来的,一步一步来,也没什么。不知道什么触动了你,让你如此义愤填膺
觉得每个成员都是平等的,嘲笑、排斥、蔑视应该是每个成员都不能享受的!如果享受,就变蓝吧!!
论坛每个成员都是论坛的一份子,如果说成员是垃圾,我想这个充斥成员的论坛也就成了垃圾,但是就这个论坛而言,我还没有看到这么垃圾的情况出现。
最后,祝你在论坛愉快!
语文作业纸
註冊 5
大侠,可否知道您要申请什么么?
难道是申请举办世界杯
还是申奥啊
搞不懂你到底在干啥,要是申请会员就把诚意拿出来
我这只是忠告,因为看您的威望分确实离诚意的底线相差太远了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2