登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-07 23:12, 星期三
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】

請問您瀏覽「娜魯灣論壇」,是否有進行放大版面文字的動作?
Do you Zoom-In the text when browsing「Naluone Forum」?

您最多可以選擇 2 個投票選項

檢視結果

請問您瀏覽「娜魯灣論壇」,是否有進行放大版面文字的動作? Do you Zoom-In the font when browsing「Naluone Forum」?

Muimui
註冊 10
此投票主題,最多可以選擇 2 個投票選項。

「娜魯灣論壇」目前沒有提供更改版面文字大小的功能,以後也沒有打算增設更改版面文字大小的功能,以上投票結果只給論壇作為參考,關於「娜魯灣論壇」版面文字大小的設定,如果有其它問題或是建議,請回覆說明,謝謝。

========================
English Version

This is Voting Topic, maximum 2 option can be selected.

「Naluone Forum」didn't provide font zoom in & out function in the page right now, and we also do not have any plan to increase it in the future. The voting result is only for reference. Please reply for any suggestion regarding to page font size. Thank you.

~Translated by Sanji
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
alanttv
註冊 10
這問題應該考慮到會員使用的電腦3個第方:
1.螢幕大小
2.設定的解析度
3.瀏覽器縮放比例設多少

我的螢幕22寸,
解析度設在1920x1080
然後瀏覽器縮放比例設在150%

所以在論壇這版面文字大小是很OK的,
即使我設到200%然字變更大,
雖然會出現〝水平〞滾軸,
但水平滾軸也只能左右拉一點點而已;
若直接將瀏覽器縮放比例〝自訂〞到190%那麼就很OK~

因為我知道有很多人像用17寸的螢幕,
解析度設蠻高的,
但又沒去把瀏覽器縮放比例設大,
然後自己在那邊看得那麼辛苦,

建議大家可以更改其中一種:
1.瀏覽器縮放比例設大點
2.將解析度降一階 (例:1920x1080 改設為 1600x900)
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
拯救银河系
註冊 6
楼上这位回答太详细了,我19寸1440X900也不用放大的。但其实我想说的是,流言手淫过多会导致视力模糊(估计是玩笑),该不会是因为上论坛的重度手淫男太多,看不清小字抱怨很多,而才发起的这个投票吧。
从今天起,关心粮食和蔬菜。
n_akemi
註冊 6
alanttv 寫到:這問題應該考慮到會員使用的電腦3個第方:
1.螢幕大小
2.設定的解析度
3.瀏覽器縮放比例設多少
  1. 19" TFTLCD
  2. 1440 × 900
  3. 100%

我是投不調整、不會覺得小;不過我個人覺得 LCD Monitor 還是維持在最佳解析度比較好。
alanttv
註冊 10
n_akemi 寫到:我是投不調整、不會覺得小;不過我個人覺得 LCD Monitor 還是維持在最佳解析度比較好。

嗯~
其實1440x900看個人,
的確是可以不用調,
但22寸設1920x1080
那是真的要調了,
基本上螢幕算近距離了,
加上字又調太小,
一段時間下來眼睛是會很吃力的~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
radiowave
註冊 7
哈哈,我的情况比较特殊,19普屏,标准分辨率1280×1024,DPI不调整,页面不缩放。字体感觉正常,不过如果稍大一点点(1磅?)或许更好。
seeseesese
註冊 6
个人觉得字体大小还OK啦,可以看得清
最主要的是看图片啦,文字看得清而且版面也很简洁啊
聖邪
註冊 6
十九寸普屏毫无压力,,14寸宽屏更加完美,,
skypapershen
註冊 7
没有喔

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2