登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-05 06:29, 星期一
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

你对“标题党”的态度?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

你对“标题党”的态度?

free2man
註冊 6
“标题党”已经从M7扩展到M6,现在已扩展到M4和M3,大有遍布全论坛之势。
本人是坚决反对“标题党”,相关个人观点可在内容中显示,何必要以个人观点代替应有的标题。
其实每个人都会对分享的内容有自己的看法,“标题党”除了骗你外,真的毫无用处。
希望各位踊跃投票和发表自己的意见,因为这极可能关乎日后管理层对“标题党”的态度和措施,更关乎大家日后的福祉。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
wed567rr6s
註冊 8
标题党也要有核心技术 像小薇那样的才行
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
n_akemi
註冊 6
到底什麼是標題黨?

看這個主題內容似乎是用主題名稱騙一些人進來觀看?
那跟您表達的內容又有什麼不同?

取個響亮的綽號?創個新名詞?
對於大部分人來說似乎還挺有用的!

附帶一題,很多區早就已經淪陷了,並非只有M區而已。
purple
註冊 7
十分討厭“標題黨”,遇到這類帖子,我一般都不會回帖給他加分。從我的觀察來看,灣裡很多“標題黨”帖子,都是直接複製其他論壇的過來,標題都懶得改。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
冰狩冰狩
註冊 6
我都不理解真正意思~亦都不想理解
我是個懶人 不會浪費時間改標題~
那樓主你在m1 發的2帖叫標題黨嗎??
半退出狀態中~工作+學校生活~人生娛樂時間大幅減少
free2man
註冊 6
冰狩冰狩 寫到:我都不理解真正意思~亦都不想理解
我是個懶人 不會浪費時間改標題~
那樓主你在m1 發的2帖叫標題黨嗎??

“标题党”主要是指夸张的主观性形容词完全放弃应有的标题,你看看M7就知道了。我并不反对在应有主题的后方加一点跟影片确实能联系上的说明。我在m1 發的帖都是对MODELDE的身材或经历稍作注解。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
冰狩冰狩
註冊 6
(不便在a區發表,怕被炮轟) (回應你a區 建議的第一項)

關於那個主題積分認證修改,我都感受到所謂的"轉貼術"我自己也是
但認真發帖會令人挫敗的~在這壇不竟沒有太特別的獎勵(管管亦不建議,我亦明白難處)
我在c3發了一帖~雖然都是轉自己blog文...但並不單純轉圖..很有心打的(在這兒發得出的感覺不太好)
始終這兒的人只愛av女優....不然就是露點的~~(我對這方面沒深入研究,發不出自創的文)

轉貼戰術~在這壇功效是最大的~(如果要沖分的話)
尤其那些動作片~ 有碼/無碼(m3至m7) ~回覆量必定存在,看d大就知~一個月分數量~
而且資源豐富,每天多達100片源 1帖 5回覆 都夠練幾百個帳號=.=更何況10萬分
所以轉貼戰術~幾乎所有分享者都是

另外那個b區/c區 個人感覺 不知所謂~
• 此區張貼分享的主題,請盡量附上詳細的主題圖片相關說明,否則論壇將斟酌情形刪除沒有圖片說明的主題。
這條版規~付出的人少之有少~大部份vip只不過轉圖而己~我看不出甚麼圖說明~
枉論主題名是不是有修改過~根本沒人知道真相

個人感覺 論壇就算方針不停改變
會員只喜愛那類片種...對分享者來說 必然偏向那一方發文
要有人真心發好文更加難上加難~~因為得出結果過份低(指非純轉帖+個人分享)
沒人會知道你曾經多用心~~ 不竟這是個切切實實的資源壇 不須甚麼"肺腑之言"
====================================
額外說說~
認證後,我對分數如浮雲~(哈哈)~都懶得刻意炸版=.=
如果發免空檔 我可以一天發100帖同一版塊=.=
我還有5天就註冊一個月~哈哈
半退出狀態中~工作+學校生活~人生娛樂時間大幅減少
cs400kg
註冊 6
这个论坛,我还不太清楚,毕竟大部分版面暂时不能访问,但是就别的论坛来说,大部分标题党还是会让人痛恨的,标题和内容严重不符,而且手段很老套,这个论坛用,那个论坛也用,看多了就会无聊了,而且浪费大家的时间,作为标题党的楼主,耍了别人,就开心了吗?大多数恐怕要是批骂的吧,偶尔来次新颖的标题党活跃下气氛还是不错的,不过也仅适用于水区,别的版块必须得有实实在在的内容,否则与恶劣灌水有什么区别,浪费版面。
kaka13
註冊 8
以前讨厌,有上当的感觉,现在喜欢,觉得幽默,锻炼脑筋急转弯的能力。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
alanttv
註冊 10
M6、M7区会出现标题党是比较有可能,
一方面本来就只是像个小档案的影片,
所以要取什么当然依个人看法不同,
当然也有可能是为了吸引人来点阅,
或者本身标题就是网路上载时所写得,
所以拿来用而已~

至于M3、M4区,
应该说M1~M5和M8区,
这种应该都是属于整部影片,
网路上几乎有厂商、片名、女优名、NO.这些标题,
像这类的我个人是比较希望不要出现标题党,
一方面论坛的搜寻别人搜寻不到想要的,
外面的人搜寻也搜寻不到,
若有片子的封面图和介绍图还好,
若不齐还真不会想要去载来看~

其实标题也可以写的像〝网拍″里高手们的用法,
像卖个高根鞋,
高手们在写标题时可以标为
〝交叉系带饰 罗马进化系踝厚底高根鞋″或者〝波西流苏羽毛坠饰楔型踝式高根鞋″
我个人觉得这种方法很好,
也就是把特色都写出来,
搜寻者搜寻 罗马鞋、高根鞋、波西流苏等这类的都可以找到我这篇网页,
是不是很好呢~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2