登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 00:13, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

你最喜欢的日系有码AV片商

ps18
註冊 10

看了这么久的片,相信各位除了有特别喜欢的女优,一定也有几家很中意的片商吧?
碍于论坛设置的关系,在多如牛毛的av公司中选出20家,20选3! 如有其它片商的爱好者也欢迎回帖讨论
ps18
註冊 10
我的投票
5.IDEAPOCKET 追求唯美效果的片商
14.PREMIUM 喜欢他家影片的昏黄色调
15.PRESTIGE 虽然伪素人很多,但是一些影片的企划相当不错
stifler
註冊 6
ideapocket:美少女梦工厂
kuki:企划较好,培养出来我最喜欢的樱木凛和并木优
max-a:实力老片商,除了很多天后级女优
anothersoul
註冊 7
对于片商没有太多的关注 不过看过的里面觉得ideapocket的作品都是给人的感觉都挺好的
然后就选它了
faustvii
註冊 9
挨劈,目的死,九鬼
第二阵容(开始有感觉以及曾经喜欢的):PREMIUM(开始有感觉)、PRESTIGE、SOD(曾经很喜欢)
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
鬼吹灯
註冊 6
宇宙企划是我心中最爱,多少天后,多少美丽的回忆啊
死線之藍
註冊 6
没有“美”吗,这个片商的影片我收集了好多
flica
註冊 6
我看片很少看片商,都是看人

ideapocket:rio,天海翼等美少女
s1:爱田由,苍井空,麻美等女神
sod:范田纱纱,原纱央莉等巨将
宇宙企划:南ともか(我个人十分喜欢的一位女优,不知为何似乎不是很受欢迎)
堀北真希
註冊 6
為何沒有康師傅啊。
我只知道康師傅
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
堀北真希 寫到:為何沒有康師傅啊。
我只知道康師傅

你这是啥 方便面么
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2