登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 05:36, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

看片子的时候,你最在乎什么?

您最多可以選擇 10 個投票選項

12%
5%
1%
6%
8%
9%
6%
1%
9%
1%
3%
5%
5%
3%
6%
1%
4%
4%
2%
10%

目前投票總數 : 594

看片子的时候,你最在乎什么?

千堂瑛里华
註冊 6

好奇,所以就来调查看看~这次的最大投票数为10,所以有很多都可以一起选哦~

选项安排上关于一些细节没有过多涉及,主要是觉得太过繁琐,毕竟20个选项就已经很多了,太多了看着眼花~

这20个选项的安排说不上有多合理,都只是我个人想出来的,有觉得不足的湾友可以回帖发表一下意见~

不知道大家平日里都是怎么挑选自己喜欢的片子的,有兴趣的朋友可以来交流一下自己的选片标准和心得~

呃、值得说一下,顶上这张图只是我嫌单调所以发上来增加情趣的,没有别的意思~
堀北真希
註冊 6
貌似您是面向AV發起的投票,在下是按IV投的。
結果那個H漫畫又是什麽鬼東東啊。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
堀北真希 寫到:貌似您是面向AV發起的投票,在下是按IV投的。
結果那個H漫畫又是什麽鬼東東啊。

这种投票MM就别参与了 还配个二次元的图
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
thebigben
註冊 6
看来大部分人认为长相是至关重要的啦
hong
註冊 8
我原本以为是电影的....
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
vicecity
註冊 7
hong 寫到:我原本以为是电影的....

这也是电影的分支之一哦
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
iamotaku
註冊 6
看片子的第一要点当然是看长相了,长的不咋滴的压根就不会下。
看帖不回的木有小JJ!
boblia
註冊 6
vicecity 寫到:这也是电影的分支之一哦

比日本的非AV影业产值都高的。据说AV还是日本支柱产业呢。
zbl
註冊 7
最在乎的就是自己在观看时候的感觉
orgyade
註冊 5
看来我和大家追求得不太一样啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2