登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-10 06:17, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

和女友一起看A片,好还是不好?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

和女友一起看A片,好还是不好?

千堂瑛里华
註冊 6
今天看到一个表白时拍的视频,提到和女友一起看A片这个问题,虽然现实世界能这么做的人恐怕不多,不过我们可以在理论上来讨论讨论嘛~

大家觉得和女友一起看A片好还是不好呢?选项本来我可以写的更丰富,不过后来一想怕限制大家多彩的想像,就算了,希望大家可以多多讨论~

如果大家在选择完选项后能把理由写一下就再好也没有了~其实认真想想,能想到的也挺真是不少,呵呵~

关于第一行提到的视频,给个链接吧,想看可以看看,挺好笑的~

K5区,《表白一定要注意》:

千堂瑛里华
註冊 6
我觉得吧,想像中和女友一起看A片还是满美好的,毕竟能一起看A片,说明关系好嘛~不过要我实际做我做不出,有难度啊~
另外,我文中的那个链接似乎有点问题,打不开的麻烦各位跑一趟K5区,很容易就能找到,sorry~
huzhisheng
註冊 6
女友只要同意,那在一起看就是好,不同意的话,不能强求,要循序渐进,不能急啊
dgeasaa
註冊 6
能和女友一起看,這非常的好
說明大家心裡都能想到一起去,有一個非常徹底的溝通。
我非常支持
堀北真希
註冊 6
男人请自己的女友看这个,无非是想表达
"我和妳之间没有秘密,你看我看这个都让你知道"
仅此而已,没有什么别的大道理大目的。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
独孤狂客
註冊 6
我觉得只是一种情趣吧,不要把A片想的太过于隆重。
不想让女友看到,是为了怕女友嘲笑自己,其实何必呢,做都要做,
就当是一起学习不就好了。
逍遥人生·风流天下
popolung
註冊 6
堀北真希 寫到:男人请自己的女友看这个,无非是想表达
"我和妳之间没有秘密,你看我看这个都让你知道"
仅此而已,没有什么别的大道理大目的。

靠!難道老娘比不上AV女優嗎
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
wed567rr6s
註冊 8
popolung 寫到:靠!難道老娘比不上AV女優嗎

你绝对比得上 还cosplay呢 身材也是火
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
zxywe
註冊 8
我看没有必要吧,这种才华还是不要展现为好,比较教育背景实在难说。
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
sukifox
註冊 8
要是女友缠着要一起看才郁闷啊。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2