登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 20:13, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

大家最喜欢用哪种邮箱?

您只能選擇 1 個投票選項

22%
10%
18%
6%
6%
沒有投票
35%
1%
沒有投票
沒有投票
1%
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
沒有投票
1%
沒有投票
沒有投票

目前投票總數 : 88

大家最喜欢用哪种邮箱?

千堂瑛里华
註冊 6
大家最喜欢哪种邮箱呢?我从网上搜罗了其中20个,主要排名顺序是依据其出现在搜索结果中的先后~还是有很多没有写上去,不过没办法,最高只能20个选项~

这20个邮箱并不一定是最著名的20个邮箱,只是他们在搜索引擎中的结果比较靠前~如果大家最喜欢的邮箱我没能写上去,在这里小弟先告一声罪,实在是非常的不好意思~

选项的前半部分是该邮箱所属的公司名称,而后半部分就是该邮箱的名称或是后缀~

既然问的是最喜欢的邮箱,所以我设定每人的最大投票数是1,如果各位朋友愿意,可以把喜欢的理由发上来和大家分享一下,也可以说说自己讨厌的邮箱及原因~

对于部分朋友最喜欢的邮箱未能列入选项,我深表遗憾,同时建议选择选项中的[其他 其他类邮箱],有兴趣的话也可以把喜欢的邮箱说一下,但请不要骂我SB,谢谢!
千堂瑛里华
註冊 6
个人还是比较喜欢Hotmail,感觉界面比较清爽,Google的邮箱功能确实强大,可惜操作起来有些麻烦~手机上用Wap网页登陆的话,腾讯的邮箱在这方面做的还可以~
龙之谷
註冊 6
我平時用的是QQ郵箱,因為方便(QQ上有選項),而因為外國少用,所以其他我用的是YAHOO
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
堀北真希
註冊 6
邮箱还是要以链接速度为基本条件的吧。
在差一些的网络,像新浪邮箱有可能打不开。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
qq邮箱 和谐资源很多
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
千堂瑛里华
註冊 6
QQ邮箱我也有,不过平时都不怎么用,界面的样式不太喜欢,方便倒是没的说~如果用MSN聊天,那其实用Hotmail最方便~
堀北真希
註冊 6
千堂瑛里华 寫到:QQ邮箱我也有,不过平时都不怎么用,界面的样式不太喜欢,方便倒是没的说~如果用MSN聊天,那其实用Hotmail最方便~

QQ郵箱,總覺得很業餘似的……
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
Sanji
註冊 12
可以放在 Outlook 裡用的,
所以我選了 Gmail.
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
popolung
註冊 6
Gmail 還不錯使用.收信速度快
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
dongshengqi
註冊 7
习惯用QQ邮箱,没办法因为整天QQ在线图它方便。
另外他的中转站功能也是我用它的重要原因

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2