登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-07 00:05, 星期三
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

你的旧牙刷怎么处理

您只能選擇 1 個投票選項

54%
1%
沒有投票
33%
12%

目前投票總數 : 83

大家的旧牙刷怎么处理的?

resurrectman
註冊 7
我这里都有好多旧牙刷了,想利旧处理。

先来湾上搞个小调查

我选A了,因为在此之前的牙刷全部扔掉了
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
xingyuqiang
註冊 6
一定是扔了啊!刷鞋是有鞋刷的!不过鞋上有的地方还就是要用鞋刷来刷,有的地方刷不到啊
牛魔王
註冊 6
我选的是A,扔掉。
堀北真希
註冊 6
原来是全家桶大,
大部分都丢掉了,有的就应急做鞋刷了!
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
可以刷cpu散热器 散热风扇 那黑土太脏 用废牙刷效果不错
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
堀北真希
註冊 6
wed567rr6s 寫到:可以刷cpu散热器 散热风扇 那黑土太脏 用废牙刷效果不错

牙刷伸得进去么?
风扇我都是手纸+吹,散热的砖头直接泡水。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
堀北真希 寫到:
牙刷伸得进去么?
风扇我都是手纸+吹,散热的砖头直接泡水。

我的风扇是12公分的那种 小风扇把牙刷用钢锯改一下 散热器用自来水冲洗就好了 还可以刷洗玩具 以前的特种部队小兵 变形金刚都是可以刷的
堀北真希
註冊 6
wed567rr6s 寫到:我的风扇是12公分的那种 小风扇把牙刷用钢锯改一下 散热器用自来水冲洗就好了 还可以刷洗玩具 以前的特种部队小兵 变形金刚都是可以刷的

特种部队小兵……变形金刚……
我只记得玩过一阵小兵,另外那个完全无兴趣~
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
hong
註冊 8
扔掉 想买电动牙刷
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
wed567rr6s
註冊 8
hong 寫到:扔掉 想买电动牙刷

先把钢牙拿掉

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2