登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 02:30, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

最後四強是?Final 4 are?

您最多可以選擇 4 個投票選項

16%
1%
1%
1%
15%
4%
沒有投票
沒有投票
29%
1%
1%
6%
20%
1%
1%
1%

目前投票總數 : 137

大家一起來,猜一下 2010 世界杯最後四強是哪四隊吧!(E組~H組)Let's guess the Final 4 in 2010 WC!(Group E ~ Group H)

Sanji
註冊 12
4年一次,齊來猜一下,猜中最後4強,會有神秘獎品唷!
由於有投票選項限制(最多20個選項),所以分開兩帖來投!

請把你選的4隊寫在回文中,作為日後領獎之用吧!

Let's guess which countries will be the final 4! All bingo can get a mysterious gift!
Because of there are restriction in voting (max. 20 items), divided into 2 threads!

Please also state your 4 selection in your reply to claim the prize later.
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
kuye
註冊 6
我说在那个投票中找不到巴西呢,这个里面我赌巴西
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
kaka13
註冊 8
感觉这次4强中有一支非洲队,英格兰队,荷兰,另外西班牙和巴西其中之一(没有看对阵情况,凭感觉)
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
faustvii
註冊 9
巴西、西班牙、阿根廷和德国
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
popolung
註冊 6
巴西!我看好你.
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
堀北真希
註冊 6
popolung 寫到:巴西!我看好你.

原來妳喜歡意面風格的巴西啊。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
popolung
註冊 6
堀北真希 寫到:
原來妳喜歡意面風格的巴西啊。

妳不覺得巴西的足球踢法很細膩嗎?

人生無常 把握當下
堀北真希
註冊 6

popolung 寫到:妳不覺得巴西的足球踢法很細膩嗎?

很喜歡在足球場上跳出夢幻舞步~
我喜歡姿態優雅的足球!
所以覺得女足男性化是一種倒退,
女生有天然的優勢就是肢體比較軟,
對於能夠提出具美感的足球來說是一種莫大的輔助。
但是現在完全走味了,
妳看看現在踢球的女孩子,那個不是假小子,還有雙性人(如圖)
哪裡有一點美感?
巴西足球的癥結在於選手的自製力,
說白了,巴西的球星像極了農民暴發戶,
縱使身世多么的坎坷,
有了錢出了名后還不是吃喝嫖賭無所不作。
天生有殘疾的加林查,
多好的勵志教材,卻被其悲慘的結局全都沖散了。
羅納爾多還曾經和人妖上過床。
桑巴足球,場上是天使,場下就是惡魔。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
popolung
註冊 6
堀北真希 寫到:
很喜歡在足球場上跳出夢幻舞步~
我喜歡姿態優雅的足球!
所以覺得女足男性化是一種倒退,
女生有天然的優勢就是肢體比較軟,
對於能夠提出具美感的足球來說是一種莫大的輔助。
但是現在完全走味了,
妳看看現在踢球的女孩子,那個不是假小子,還有雙性人(如圖)
哪裡有一點美感?
巴西足球的癥結在於選手的自製力,
說白了,巴西的球星像極了農民暴發戶,
縱使身世多么的坎坷,
有了錢出了名后還不是吃喝嫖賭無所不作。
天生有殘疾的加林查,
多好的勵志教材,卻被其悲慘的結局全都沖散了。
羅納爾多還曾經和人妖上過床。
桑巴足球,場上是天使,場下就是惡魔。

喂!MM太偏激了.別激動.那些球星的私生活.沒興趣
只對他們的足球技巧欣賞.誰管他媽媽要嫁給誰

人生無常 把握當下
堀北真希
註冊 6
popolung 寫到:喂!MM太偏激了.別激動.那些球星的私生活.沒興趣
只對他們的足球技巧欣賞.誰管他媽媽要嫁給誰

妳也嘗試踢踢球嘛~找個人幫你錄下來,很美的~
那種在風雨中飄逸的感覺~
啊~不行了~
ps.話說,應該是"誰管他兒子的媽媽是誰"。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2